Успокоительного бы

Вот почти в какой теме этого, да и других, раздела авторам советуют попить успокоительного.
Мне тоже надо!!! Уже пора!
Посоветуйте какое конкретно успокоительное эффективно помогает сидеть с малышом 1,5-2 года и не съехать с катушек, а добавляет +100500 к терпению :)
P.S. Пустырник и валерьянка - что мертвому припарка...

Плащ спокойствия

Аноним автор темы Пустырник и валерьянка - что мертвому припарка...

и афобазол тоже

афобазол

считать до 10,20...100

Узбагоительного мне!

Угу... А лучше скафандр.

MAPUSYA

К третьему десятку я буду считать ооооочень громко. А к пятому зареву от отчаянья.
Все таки препаратом эффективнее.

Глицин 3 раза в день по 2 таблы. Только он вобще все эмоции отключает )) ну у меня так было))) А так валерианку пила в таблетках, только которые не желтые, а зеленые. Желтые чот не канали ))

адаптол, но про рецепт могут спросить

персеном спасаюсь периодически- 2 таблетки и жизнь снова полна красок

Адаптол безрецептурный, противопоказан при гв.
Фенибут не противопоказан, также безрецептурный.
Афобазол лично мне был как мертвому припарка))

Рыжая-я-я

Глицин очень мягкий препарат, его и деткам дают, видимо вы очень впечатлительны)))

Аноним автор темы Посоветуйте какое конкретно успокоительное эффективно помогает

вот чего ни пила, новопассит, валерьянку и прочее. Тупое высасывание денег нифига не помогает, пока сами собой нервы в порядок не придут
Кстати когда своему ребенку давала, тоже разницы не видила

медитация и помните он один!ребенок всмысле

14августа2007 помните он один!ребенок всмысле

как это поможет?

Пила персен курсом, толку - ноль. Афобазол купила, ждет своего часа, когда ГВ сверну))

коньячоГ

Аноним автор темы Пустырник и валерьянка

Рыся афобазол

Гнома персен

кому как,мне ничего из перечисленного ни на грамм не помогло,Новопассит сироп(таблетки тоже не эффективны) отличная вещь,но надо дозировку соблюдать

Снежинка кому как,мне ничего из перечисленного ни на грамм не помогло

мне тоже((
разве что

Лампа коньячоГ

В садик с полутора лет вполне уже можно и на работу бегом, чтоб садик оплачивать

xalva В садик с полутора лет вполне уже можно и на работу бегом, чтоб садик оплачивать

Спорный вариант. Я дочь хотела в неполные 2 года отдать. Миники микрорайона меня не устраивают, в ведомственные не берут. Сидим дома... В муник путёвку дадут ближе к 4-м годам.

Лампа коньячоГ

+++ Только не переборщите...
Я траву пустырника заваривала.

Странно... Сначала рожать детей, а потом от них пить успокоительное? Ребенку всего-то около 2 лет!! А что же вы, в 15 лет ребенкиных - на тяжелую наркоту перейдете?))))

Epica Сначала рожать детей, а потом от них пить успокоительное? Ребенку всего-то около 2 лет!! А что же вы, в 15 лет ребенкиных - на тяжелую наркоту перейдете?))))

Странно писать всякий бред не по теме

.....какое конкретно успокоительное эффективно помогает сидеть с малышом 1,5-2 года и не съехать с катушек..... вы не поняли моего юмора. Лучшее успокоительное - в вашей голове. С ребенком не "сидеть" надо, а воспитывать, заниматься, развиваться.. Занимать ребенка разными заданиями/занятиями, интересными ему.

Я понимаю, когда успокоительное пьют- трагедия в семье, не дай бог, на работе, какое-то страшное серьезное событие грядет, поэтому нервозность, экзамен... А зачем от ребенка-то его пить? Что он вам такого сделал? Чем разнервировал?

Epica

А разве успокоительное пьют только от нервозности? Человек испытывает еще массу отрицательных эмоций. И зачем этими эмоциями делиться с ребенком?
И уж простите конечно, но и, как Вы говорите, "разнервировать" ребенок может. Даже абсолютно не нарочно. Но мама тоже человек, она бывает злится.
По теме ничего дельного не скажу. Глицин, валерьяна не помогают. Постою послушаю.

Просто автор про другую массу проблем не упоминает. Поэтому поняла, что нервозность только из-за "сидения" с малышом. Ну честно,девочки, я не понимаю. Я своего ребенка люблю!! Ему уже 7 лет! Но никогда я от него таблеток не пила. Конечно, всякое бывает - и проказничает, и не слушается... Обычный ребенок. Но не таблетки же пить) Поэтому и пошутила, что с возрастом принимать будете? Потому что ребенок вас нервировать будет все больше и больше) Любить ребенка надо и не забывать, что это самое любимое-ненаглядное чудо!

Рыся афобазол

• тенотен, вообще нормально, жила со свекровью и реб маленький был, пустырник разбавляла горячей водой тогда только помогал (не каплю а рючмочку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы