Тема закрыта

Причина: 0

помогите определится.Делайт или Гармония

здраствуйте. пожалуйста,дайте отзывы по этим садикам! особенно интерисует Грмония на 40летия окт. заранее спасибо.

Гармония - очень хороший садик, но и стоит хорошо, да и взнос хороший, про Делайт - ничего не знаю, может тоже кто расскажит

а вы ходите в гармонию или по наслышке? а то слышала такое ,что там помимо ежемес. оплаты "предлагают" платные доп.занятия и что ребенок якобы ЗПР,вобщем вымогательство. это действительно так?

Мы не ходим, этот садик раньше был на балансе нашего предприятия, многие дети сотрудников туда ходят, 2 недели назад только про него спрашивала у коллеги - у нее туда обе дочери - погодки ходят, больше всего ей там нравится моральная обстановка - дети не "приносят" домой всякую нецензурную брань, услышанную от других детей... Ну, и подготовка к школе очень хорошая, дети без труда в гимназии поступают. А насчет доп. занятий - так это ведь во всех садиках... Садик неплохой, просто до передачи его муниципалитету цены в нем были в два раза меньше.

Мой сыночек ходит в детский сад Делайт, но только на ВИЗе. Ходим третий год (последний, в сентябре - в школу). Я довольна, ребенку нравится. Кормят хорошо, прогулки 2 раза в день, занятия: математика, развитие речи, введение в сказку, рисование, музыка, физкультура, английский язык. Четыре раза в год - открытые уроки для родителей. Няня не менялась все время нашего пребывания в садике, последний воспитатель - с августа этого года (обе - чудесные женщины и профессионалы в своей области, как, впрочем, и приходящие педагоги). Режим работы удобный: с 8.00 до 18.30. Муж, когда опаздывает забрать, договоривается с воспитателем (за чисто символическую плату). Стоимость всего: 7 900 руб.

Лена
Стоимость всего: 7 900 руб.

Вот и сравните с гармонией - там 12 тыс., а взнос в Делайте есть?

Вступительный взнос в Делайт три года назад был - 15 000 руб. (50 % сразу, 50 % в течение 3 месяцев).
Сейчас - не знаю

А в Гармонии прошлой осенью был - 60 тыс. руб.

спасибо за отзывы. будем думать. в Гармонии отменили взнос вообще,в Делайте около30 тыс.

кыса-мурыса
в Гармонии отменили взнос вообще

я думала туда попадают, есди взнос заплатишь. а как же сейчас попасть в Гармонию?

кыса-мурыса
Делайте около30 тыс.

А как он, этот садик на Уралмаше?

вот и я хотела бы узнать. но мы записались на Эльмаш .его откроют только в сент. напрягает, что он будет в жилом доме без собственной площадки.
на Победы который вроде хвалят,но там не будет набора.

мне Делайт не понравился....это чисто субъективно со стороны...пару раз ходили туда в ШР

Nattta
мне Делайт не понравился

Nattta
со стороны...

мне тоже со стороны он кажется мрачным, но внутри здания никогда не была.

простите, апну старую темку. Кто может что-нибудь рассказать о садике делайт? интересует эльмаш, кто записался? кто ходит?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 16:43

кому интересно, есть место на победе дл я 4-летки - одно! нам неудобен уралмаш :(
вступительный 25 - 40 точно не сказали, ежемесячно 8,5

Я не поняла: Делайт - это большой садик или минисадик?

Девочки, а где Делайт на ВИзе?

Адреса и телефоны:

на Ботанике ул. Крестинского, 45, шк.№197, к. 100
телефон: 8-902-44-94-692
на Пехотинцев пр. Теплоходный, 6, шк.№147, к.25
телефон: 8-904-54-08-091
на Уралмаше ул. Победы, 70б
телефон: 325-34-48
на Эльмаше ул. Ст. Большевиков, 77а, д/с 551
телефон: 8-950-54-12-393
в м-не Заречный ул. Бебеля, 122б, шк.№6, к. 213
телефон: 8-902-87-39-221; 332-83-80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы