Сколько капать Аквадетрим?

Вигантол мы пили по 2 капли. Но его нигде нет. Купли Аквадетрим. Его пить в той же дозировке?

Мы пьем

Аноним автор темы Аквадетрим

по 2 капельки.

а до какого возраста вообще капать аквадетрим???

До 2х лет.

Аноним автор темы

Вигантол мы пили по 2 капли. Но его нигде нет. Купли Аквадетрим. Его пить в той же дозировке?
зачем покупать? иди к педиатру и просите чтобы аквадетрим выписал бесплатно. до 3 лет выписывают лекарства бесплатно,надо только просить

только аквадетрим фигня. тоже его пили.

Девочки, мне невролог Сабанцева из УГМК сказала,что аквадетрим не надо пить,надо питьВигантол. Аквадетрим нифига не спасает от рахита,в нем толку никакого,т.к он сильно разбавлен что ли....
Доче давала до 2 лет регулярно, как выяснилось у нее все же был рахит.
Вигантол мне многие врачи советовали.,3 капли с 4 мес пьем со вторым ре.

Мы пьем вигантол по 1 капле, нам 1,2

olenok

А многоуважаемая Сабанцева не сказала, что пить, если этого волшебного Вигантола в аптеках просто НЕТ??

пьем аквадетрим до сих пор-нам 2 года 3 месяца.по 2 капли(педиатр сказала продолжать пить)

рахита тттттттт не было и нет)))

Аноним автор темы А многоуважаемая Сабанцева не сказала, что пить, если этого волшебного Вигантола в аптеках просто НЕТ??

Нет,не спрсила я что то,сама купила его и пьем 2 мес,скоро закончится,надеюсь появится.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы