Тема закрыта

Причина: 0

"Солнышко" на Волгоградской - нужны отзывы!

Склоняемся мы к тому, чтобы туда пойти...сыну 1,6. Сходила, посмотрела, пообщалась с воспитателем. Что не понравилось - ТВ в игровой, трехъярусные кроватки в спальне - ну не верится мне, что старшие детки на верхнем ярусе, просыпаясь раньше младших на нижних, не слезают прямо по младшим! Ну с едой все решаемо...А вот прогулки? Я так поняла, что гулять они редко ходят?

Никто не ходит из юмамских деток туда, что ли?..

мы туда не ходили, но собираемся:), подскажите, что там по стоимости, как вам воспитатели? И что там трехъярусные кроватки? %O

SimphonY
что там по стоимости, как вам воспитатели

60 руб. в час, оплачивается фактическое время, проведенное ребенком в саду. на группу 1 воспитатель, Лариса, и 1 нянечка. Лариса мне понравилась, в принципе... А кроватки...как бы объяснить...вот представьте лесенку из 3 ступенек...вот такие они, задвигаются одна в одну...и бортики очень низкие. 3й ярус примерно на высоте 1 м от пола.
а вы когда собираетесь пойти?

Лaпландия
А кроватки...как бы объяснить...вот представьте лесенку из 3 ступенек...вот такие они, задвигаются одна в одну...и бортики очень низкие. 3й ярус примерно на высоте 1 м от пола.

Наташ, на мой взгляд это лучший вариант для мини-садиков.. Из тех, что я видела по карйней мере)) Сложно в квартире установить 8-10 полноценных кроватей в ряд...

Лaпландия
а вы когда собираетесь пойти?

ну хотелось бы, в ближайшее время, у меня просто пока в планах было, вот только собиралась звонить-узнавать

Лaпландия
вот представьте лесенку из 3 ступенек...

а, ну поняла, ну таких малышей они хоть на 1ый ярус укладывают?)

Лaпландия
60 руб. в час, оплачивается фактическое время, проведенное ребенком в саду

т.е. ребенок может проводить в саду как меньше так и больше времени?

ХимичкА
Сложно в квартире установить 8-10 полноценных кроватей в ряд...

согласна, сложно...но вот представь, Настя, старший деть на 3м ярусе проснулся раньше мелких на нижних ярусах. Вот вряд ли он будет лежать и ждать, пока они проснутся! А слезать там только по головам/ногам получается...

SimphonY

Ага

Девочки, привет всем, мы ходим в Солнышко на Татищева

SimphonY

по договоренности можно оставить ребека и на выхи и после 20-00 и на ночь, просто оплата тогда 70рэ за час

SimphonY
ну таких малышей они хоть на 1ый ярус укладывают?)

малышей от 8 мес и до 1,5 укладывают в люльки с оч. высокими бортиками

Девочки, а подскажите телефон, а то я найти чет не могу

ZoynaMama
люльки с оч. высокими бортиками

на Волгоградской люлек нет...2 обычные дет.кроватки и эти 3ярусные...

ZoynaMama
на Татищева

тоже 1 воспитатель в группе?

телефон нашла),еще вопрос:там есть вступительный взнос?

можно мне адрес и телефон

У моей подружки ребенок на Белореченскую 26 в Солнышко ходил, там ВИП ясли или как-то так называется, а потом путевку в садик дали и они ушли оттуда.
Если кому надо- я только хорошие впечатления слышала от ее, ребенок стал лучше говорить, занятия всякие с ними проводят, спят вроде тоже на 2 или3 ярусных кроватях, не поняла, но для малышей есть кровати-манежики. Еще кормежка ребенку нравилась, то ли из-за чувства коллективизма то ли реально вкусно готовят- не знаю. Вступит. взнос раньше был 5 тыщ, сейчас не знаю. Я просто своего ребенка думаю туда отдавать ближе к маю, вот и разведывала что и как.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 16:32

Привет Наташ! Я тоже с июлят с еки!
Мы ходим на Волгоградскую уже 2 неделю. Пока все нравится. Даже горшек там освоили. Лучше чем дома.Так, что спрашивай, что интересует, я постараюсь ответить.

Кстати про ТВ я тоже спросила. Его включают только в образовательных целях минут на 5-10. Дети больше не улавливают информацию, а так он у них выключен. Гуляют сейчас действительно редко т.к. зима. Во сновном после обеда когда тепло. А с краватей там некто не падал я про это тоже спросила. Там вообще есть одна девочка 3 лет она просто лежит в сон час т.к. спать не хочет.

Мы туда ходили раньше, даже застали обычные кроватки. Так трёхярусные даже лучше. Моя всегда спала на верху, вроде не падала.
Нравилось. Из основных минусов: мало гуляют, телевизор работает не 10 минут....:(
Про воспитателя ничего сказать не могу, тогда другая была, ушла в декрет. Она нравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы