во сколько вам обошелся детский ДР 2 года (в кафе, в детском центре)

Расскажите где и за сколько праздновали ДР ребёнка? Интересуют варианты в кафе возможно какой-то детский центр или ШР. Особенно интересует название мест, ценник, количество гостей, программа?

Возможно кто-то покажет фото торжества!как вообще проходило мероприятие, сколько по времени заняло, была ли какая то программа

Господи, какая программа в 2 года..... Я вас умоляю... Мы домой позвали немного гостей, заказала торт в заре на 3 кг.... Итого тыщ в 8-10 на все про все! Я думаю, наврятли ребенок в 2 года запомнит кто что делал. Ему фиолетово. Лично мой ребенок бы испугался от такого количества незнакомого народу!

Кира_Сергеевна Итого тыщ в 8-10 на все про все!

Эм...Это торт был такой дорогой?

Добрячок

может вместе с подарком, ну и красная икра для гостей
в Счастливом острове на Уралмаше есть неплохая игровая зона для мелких, позвоните туда узнайте думаю бюджетно. Там кафе, меню пицца, картошка фри, есть салаты. Многие резервируют столики там, родители кушают, дети по батуту скачут.

В шр праздновали, был аниматор на час. 8 тысяч где-то ушло с едой.

Кира_Сергеевна

Какого количества не знакомого народу? Не поняла. Мы тоже планируем не так много гостей, но дома у нас точно тесно

10 тыс отмечали в фан-фане 2 часа. 8 взр и 4 детей. Без торта. Потом еще поиграли в игровые автоматы .

Мы заказали 2 годика в Счастливом Островке 8 взр+3 реб. 6 тыс (стол: взрослые салат,пицца,канапе,фруктовая тарелка ,детям горячее,фруктовый салат,питье на всех+ площадка с каруселями в выходной день на 3 детей на 3 часа) И еще торт где-то 1,5 тыс будет :итого 7,5 .Дома я бы отметила на 5 тыс максимум.Что на 10 делать??

Аноним Дома я бы отметила на 5 тыс максимум.Что на 10 делать??

А на 5 что можно сделать? Дома?

Забыла еще в это входят шарики

Tigrа

В прошлом году делала. 1,5 тыс торт,1,5 украшение(цифра большая,шаров много,) Итого 3 и на 2 тыс стол

Мы купили домой кучу шариков
В 2 года ребенок не понимает что за толпа вокруг него и что им всем надо
праздновали дома

Кира_Сергеевна Господи, какая программа в 2 года.

+100
Пригласила 3 детей с мамами, потанцевали, поели торт, поставила большую ванну с водой на балконе (лето) все наигрались с водой, были счастливы и никаких аниматоров, они в этом возрасте не такие и компанейские. На 3 года уже в ШР делала.

У меня бюджет на др 8 тыс примерно, изредка бывает дороже. На два года заказывала спектакль Колобок и аниматоров

Аноним В 2 года ребенок не понимает что за толпа вокруг него и что им всем надо

Поэтому и заказали в островке.Ему не надо понимать,он там скачет на каруселях для его возраста довольный до чертиков))

точно Счастливый остров на восстания 25 я его перепутала с Оранжевым настроением

Деньги ушли на одежду для малыша, торт на 3 тыс только, еда гостям, украшения, у нас дома камин, тк на улице дождь, в камине жарили шашлык, его на 1500 брали готовый. Где то так и выходит.

В республике полосатов отмечали: 1 час спектакль -4,5 тыс + 1 час аренда - 2 тыс. Дополнительно шары, генератор мыльных пузырей, угощения, подарки, торт, но тут можно сэкономить, от бюджета зависит. Ооооочень понравилось и нам и ребенку и ее маленьким гостям. Там 2 зала: в одном идет спектакль и стоит стол большой для взрослых и маленький для детей (очень редко где бывает полноценный стол для взрослых), второй зал игровой (горка, бассейн с шариками, домики, коляски, машинки, для постарше хоккей)

БлаБлаБла в Счастливом острове на Уралмаше есть неплохая игровая зона для мелких,

в вс сестра с племяшкой ходили на день рождения туда. дети были от года до трех с половиной. всем понравилось. дети ускакались и счастливые вырубились на обратном пути :)

Счастливый остров наверное рассчитан на совсем мелких детей (от 1 до 3 лет)?
А детям постарше (4-6 лет) будет не интересен?

Django

площадка для детей до 6 лет у них идет

Toric спасибо

Год в республике полосатов отмечали, очень понравилось, а 2 года в Апельсине на Футчика, вот там вообще от восторга пищали! Моя трусиха немного, поэтому просто на все смотрела, а детки все участвовали, программа очень интересная и сказка еще (кукольный театр). Светомузыка и куча игрушек. 2 игровые комнаты плюс отдельная комната под чаяпития. Цена 5000, но там ограничение по гостям, помоему выше 15, то доплачивать. Ну плюс тортик и соки детям. Правда запись там за 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы