Печень увеличена(((

Всем привет!!! Сегодня сделали узи брюшной полости, потому что капрология все время плохая, то жирные кислоты, то нейтральный жир... А сегодня сказали на узи печень увеличена((( а наш педиатр сказала... НУ НЕЗНАЮ...сдайте анализ на цитомегаловирус и все. Может кто сталкивался с таким, посоветуйте что делать...

Нас отправляли на дневной стационар, где проводили полное обследование и лечение, в первую очередь нужно сдать биохимию крови

лежали в дневном стационаре. че только не исследовали. печень увеличена и все..... без причин. билларубин сдавали. какое то радиоисследование делали, в кровь вводили контрастное вещество и смотрели. давно это было.
так и живем с увеличенной.

Потому что для детей это норма.

у моей так же было на узи, назначили дополнительно целый список показателей крови, все печеночные показатели, по ним+узи уже и ставили диагноз.

Посторонним В. Потому что для детей это норма.

на первом узи нам тоже сказали, что у маленьких деток так бывает, может поела жирного на кануне или антибиотики дают такой эффект, спустя год узи опять показывает увеличенную печень, при чем с предыдущего раза значительно так подросла. Обследования в стационаре тоже никаких отклонений не показали. Но у ребенка автора-то и капрология плохая, просите направление в стационар

При мононуклеозе увеличена печень и селезенка.У сына было такое ,долго не могли понять.В лагере на море подцепил.Там его тошнило,рвало,темпа была.Потом перешло в латентную фазу. Обследовались на все абсолютно. Были похие печеночные показатели-поставили симптоматический гепатит.Потом сдали на вирус Эпштейна Барра-все встало на свои места.

До трех лет печень увеличена-это норма.

Julia111

Наверно нам еще рано о нем говорить, нам 1,1 год

Penka25

У моей как раз в год выявили гепатит. По узи и крови.

StiX гепатит. По узи и крови.

Гепатит это клинический диагноз, а не лабораторный.

Penka25 автор темы НУ НЕЗНАЮ...сдайте анализ на цитомегаловирус и все

все герпес вирусы, биохимия развернутая и ОАК. и уже в совокупности смотреть с врачом, а не у педиатра " я не знаю" сидеть.
нам такой педиатр 1,5 года отмахивался. а я наивная верила. щас разгребаем, а жизнь ... время.. упущено.

у нас это было из-за ЦМВ, пролечились., прошло

Кровь на биохимию. И не только к гастроэнтерологу а к инфекционисту гепатологу. На инфекции пцр крови и мочи сдать. Но собственно говоря я б начала с врача нормального, а там все назначат уже. У нас тоже увеличена и алт повышен. Прописали урсофальк пить. Потом будем смотреть изменения и думать что дальше делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы