у кого гипер-дети, как справляетесь?

тема в общем то ПЯ.... у меня уже сил нет... поначалу терпишь, терпишь, а потом невыдерживаю и в один непрекрасный момент взрываюсь. естественно это все вылевается на ребенка ввиду ора, шлепка. особенно все это бесит вне дома. как попадает куда то в общество так вообще шарики за ролики. ребенок ничего не слышит, достучаться не возможно никак.

аноним автор темы это все вылевается на ребенка ввиду ора, шлепка

Только хуже делаете. Лучше заварите себе пустырничек.

аноним автор темы как попадает куда то в общество так вообще шарики за ролики. ребенок ничего не слышит, достучаться не возможно никак.

В охапку и домой. Других вариантов нет.

что конкретно вы терпите и что делает ребенок?

аноним автор темы гипер-дети

это у вас диагноз от невролога про "гипер" ребенка или просто считаете, что ваш более шилопопый, чем большинство?:)

Astrum* Только хуже делаете. Лучше заварите себе пустырничек.

и так пью успокоительное перед каждым походом. и так терплю, но нифига выход эмоций словами не помогает (не помню как это правильно называется) так что доходит вот до такого. мне уже самой к неврологу надо(((

Astrum* В охапку и домой.

это конечно, так в определенных случаях. но иногда нужно по врачам,например, приходится все это терпеть.

Автор, ну, напишите поконкретнее, а то у Вас общие фразы. Как Вам ответить-то? У меня гипер, диагноз поставил врач. Режим, последовательность в словах и поступках родителей, некоторые препараты.... И терпение, терпение, терпение. Он не специально, он по другому не может. Я себя так успокаиваю.

Tigrа что конкретно вы терпите и что делает ребенок?

не слушается, все время убегает, везде лезит. ребенок просто не слышит даже, что ему говорят.

Tigrа это у вас диагноз от невролога про "гипер" ребенка или просто считаете, что ваш более шилопопый, чем большинство?

да, есть гипервозбудимость (от невролога), мы ее лечим. но сейчас действие таблеток закончилось. к неврологу тока через месяц. еще и кризис возраста накладывается "я сам", на все "нет"............

аноним автор темы иногда нужно по врачам,например, приходится все это терпеть

Планшет или мобильник ему в руки.

Натушка У меня гипер, диагноз поставил врач.

Не имеют права ставить СДВГ дошколятам, поэтому у моего сына диагноз висит в воздухе, озвучивают на словах.

Натушка Режим, последовательность в словах и поступках родителей

+++

Натушка некоторые препараты

Не знаю я таких препаратов. Да, назначают кое-что, но не от гиперактивности. Считаю, что это больше темперамент, неврология просто усугубляет.

аноним автор темы еще и кризис возраста накладывается

Фигня все эти кризисы. Не ищите оправданий.

До трех лет со своим "гипер-ребенком", как вы говорите, дома практически только ночевали, с утра до вечера тусили на улице, ибо дома от него было больше проблем и разрушений ))) В общественные места с ним просто не ходили совсем. После трех лет провели несколько курсов медикаментозного лечения - помогло. Ребенка сейчас просто не узнать, поведение стало гораздо лучше

Натушка Он не специально, он по другому не может.

я это понимаю. тоже себе все время твержу. но сегодня совсем накрыло((( мне бы хоть денек отдохнуть. но все отказываются сидеть, потому что "не могут справиться"
ну и еще добивает то, что не все же в курсе особенностей гипер-детей. и начинаются комментарии со стороны других мам, прохожих...

Комментарии посторонних просто игнорила, да

Astrum* Не имеют права ставить СДВГ дошколятам, п

имеют не имеют.... но факт,что гипер есть. по многим признакам. этим гипер и хорош, что диагностируется в раннем возрасте, в отличае от гипо-детей, у которых только в школе замечают.

Astrum* Планшет или мобильник ему в руки.

уже не канает. раньше да, помогало

Astrum* Не знаю я таких препаратов.

есть нам помогают.

Лютиция с утра до вечера тусили на улице, ибо дома от него было больше проблем и разрешений

мы тоже стараемся больше гулять. но у нас почему то наоборот дома проще, чем на улице

Лютиция В общественные места с ним просто не ходили совсем.

тоже стараюсь, но вот по поликлиникам приходится

аноним автор темы начинаются комментарии со стороны других мам, прохожих...

Забейте. Я предлагала особо сердобольным заняться воспитанием своих чад (ну это если совсем достанут).

аноним автор темы есть нам помогают

Транквилизаторы?

аноним автор темы уже не канает. раньше да, помогало

Значит, другой гаджет придумайте. Или игры другие закачайте. Дома ребёнку их даёте?

Оооо, как знакомо, плюс истерики с ревом при каждом походе куда- нибудь - то я слишком быстро иду, то устал, то на горку, то еще что- то. Один раз отлупила хорошо за издевательства над собой - помогло на 2 недели, потом по новой. У нас диагнозы- да. Лечимся. Во время лечения - красота, потом опять - кошмар. Ох я и умучилась. Но страдания не прошли даром, лечение и воспитание дало свои плоды. Сейчас 4 года - хороший, адекватный детка, немного балованный, но границы переходить не разрешаю. Слушается. Лечимся до сих пор, но положительный эффект уже есть и между курсами. Держитесь, все нормализуется.

аноним автор темы не слушается, все время убегает, везде лезит. ребенок просто не слышит даже, что ему говорят.

все один в один, сейчас в садик ходим это спало, стал более дисциплинированным на улице, но дома сплошние противоречие всем действиям, более мене стал прислушиваться к моим словам, попробуйте в ШР и вам по легче будет или в садик хотя бы на поллдня (сейчас в оо путевки есть туда), наша беда еще в том что живем в своем доме те гуляет в огороде сам себе хозяин куда хочу-туда иду на площадках и на улицах было тоже самое, слово машина едет вообще не знал несется и все ему пофиг, садик вам в помощь

У меня двойня такая, стараюсь дома с ними не сидеть, вот сейчас дожди, дак я сама уже готова с ума сойти, в квартире нп прибирают, плюнула, порядок на пол часа, каждый час отправляю на 5 минут в кровать подумать, то истерики то дебильный хохот, даже нп знаю сто меня больше высаживает, лекарства мне уже не помогают, курс прошли, теперь перерыв, жду садика до сентября, этим только и держусь

Аноним садик вам в помощь

осенью пойдем. тоже на него надеюсь. хотя неизвестно как себя там всети будет, вдруг жаловаться начнут

Вomik1122 ШР

ходили, тоже надоело там бегать за ребенком и истерики успокаивать, ушли

жить по режиму и строгим правилам, дрессура.
вашему ребенку планшеты и мобильники. мультики и комп противопоказаны.
и никакие таблетки ничего не исправят. у вас пед запущенность на лицо.
и виноваты ВЫ.
вот так вот. жалеть не буду.

аноним автор темы вдруг жаловаться начнут

конечно начнут и будут.

Ребенку то сколько? Моему почти 1,4 то еще шило в опе! Какое там присесть! Пукнуть спокойно нельзя. Все время в движухе! Мама моя не может с ним сидеть, а ей 56, на улицу их даже не выпущу-ибо он бегает по площадке и залазит во все дыры! Но я уже привыкла-старший такой же, но у него синдром дефицита внимания

У меня шило 3х летка,не пичкаю ни какими таблетками,надеюсь сейчас шило-потом активный человек по-жизни))сейчас конечно ужс ужс,но терплю,папу более менее слушается,для выплеска энергии купили беговел,гуляем на закрытой территории,дома гаджеты,на дальние дистанции с папой

Аноним у вас пед запущенность на лицо.
и виноваты ВЫ.
вот так вот. жалеть не буду.

вы просто вообще не в теме.

Рысёнок* Ребенку то сколько?

3года

СтихийнаЯ надеюсь сейчас шило-потом активный человек по-жизни

просто активный ребенок это другое. у нас не только актичность она еще плюсуется к гипер возбудимости, кто в теме, кто сталкивался поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы