Подскажите плиз какой размер брать куому?

Девочки, подскажите пожалуйста какой брать размер? ножка сейчас 16 см, 26 или 27?

У моего 15,5 нога, я купила 27. подрастет да еще носочек будет.

До зимы еще далековато возьмите 27

Спасибо))) Тоже так подумала.

15,8 была нога прошлым летом, купила 27 размер, отходили зиму нормально

Влезу в вашу темку,а если 16,5 см сейчас нога, 28 р-р лучше(17,8 см)?не слишком ли большой запас?

Аноним а если 16,5 см сейчас нога, 28 р-р лучше(17,8 см)?не слишком ли большой запас?

Где большой-то? На данный момент запас 1,3см. До зимы нога ещё подрастёт.

Аноним Влезу в вашу темку,а если 16,5 см сейчас нога, 28 р-р лучше(17,8 см)?не слишком ли большой запас?

Носок ведь еще будет. Считайте колготка+носок уже см плюсом.

Каспер колготка+носок уже см плюсом

Носок-то шерстяной что ли?

Полтора см всегда беру запас в обуви обоим, в тч и Куому-никто ни разу не пожаловался. Стандартный запас. И точно не с лета. До Куомы еще мес 3 минимум, за это время на 0, 5 см нога вытянется.

Astrum* Носок-то шерстяной что ли?

ну да, конечно, шерстяной, собачий)) Давайте, жду лекций о правильности ношения Куомы))))

Каспер ну да, конечно, шерстяной, собачий)) Давайте, жду лекций о правильности ношения Куомы)

Я не буду читать лекции. Просто у моих детей нет таких толстых носков и колготок, которые вместе аж целый сантиметр стопе прибавляют. Считаю, что лучше носок потоньше (термо) и запас в обуви поменьше.

Astrum* Считаю, что лучше носок потоньше (термо)

Я термо покупаю как махровые.

Гнома

Моя не может ходить с таким бльшим запасом - 1,5-2 см ,да и нога мерзнет при таком запасе в любой обуви- уж проверяно на многих марках известных .А нога за последние 9 мес на пару мм выросла, ну вырастет еще на 3-5 мм,

Astrum* ага спасибо как раз наверное 28 р подойдет. Максимум в морозы могу тонкий шерст носок скики одеть,но это в др обувь. В куому такой подойдет или туда шерсть совем не годится даже тонкая как у скики?

Вчера приехали 27р., нога щас 15,5 или чуть больше. Вообще нормально, запас самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы