Просто выговориться.....

Всем добрый вечер!! Не кидайте помидорами, пожалуйста, может не по адресу, но больше не знаю с кем поделиться, кому выговориться!! Вобщем такая ситуация, муж живет в другой стране- сюда приехать не может! Я всю Б. была здесь одна, родила, год растила, и вот папаша завет нас к себе на совсем- переехать к нему жить! С отцом ребенка в браке, и все это время общались. Я вроде согласилась, ведь семья и ребенку нужен отец! Но с другой стороны кошки на душе скребут- ведь здесь у меня работа, я самодостаточна, здесь я как рыба в воде! А во- вторых, маленький ребенок, как он там? А если заболеет? И как здесь если мы не будем ходить в поликлинику? Вобщем как- то так скомкано написала..... Сурово не судите

Ниче не поняла. А вы мужа то еще любите?

А страна то какая? И сколько до этого были в браке? А у мужа там как с работой?

какая именно страна?

Страна Грузия, с мужем в этом году 7 лет как в браке, 9 вместе

Грузия Грузии рознь.Не думаю, что в Тбилиси плохо с медициной.Ну а еслит городок, где и русский не все знают...
А чего беременность и первый горд порознь провели?

Алмаз_твоего_сердца

Да, все правильно, он в Тбилиси живет, в самом центре! Мы там были, но как с медициной я не знаю!
Так получилось, к сожалению, обстоятельства так сложились

съездите в отпуск с ребёнком, там и решите.

вы вообще виделись часто за эти годы?

Аноним автор темы Я вроде согласилась, ведь семья и ребенку нужен отец

Аноним автор темы ведь здесь у меня работа, я самодостаточна, здесь я как рыба в воде!

Что-то ни слова про любовь, за которой хоть на край света. Что смущает? Там есть где жить ? сможет нормально обеспечить семью?
Если тут ничего, кроме работы и поликлиники не держит, если там все устроено (жилье!!! хорошая работа), то почему бы нет? Но от человека самого зависит, я бы не переехала.

Гаюша

В живую нет, 1,5 года не виделись(((

Аноним автор темы В живую нет, 1,5 года не виделись(((

это че за муж?съездите в отпуск для начала,там решите,может во все с ним уже не то,и там у него своя жизнь,где вы не впишетесь

Я очень привязана, к месту- в данном случае к дому! И мне тяжело бросить все и сорваться! Вот поэтому и создала тему! Чувства, конечно, за 1,5 года подосиыли- я не спорю! На данный момент такой любви как раньше нет! Да и появился мужчина всей моей жизни- мой сынуля!

аноним

Как раз ездили, недавно вернулись- понятно что оба присматривались друг другу! Конечно, он стал другим, более заботливым, от ребенка не отходит..... Но смена страны, во мне все убивает! Я глупая, да?

Аноним автор темы

Нет, неглупая... Я б не поехала... Это че за муж такой, который 1,5 года к семье не приезжал?? Не в космосе же работал! Мне кажется, что это уже и не семья... Вы сами по себе, он сам

Аноним автор темы В живую нет, 1,5 года не виделись(((

Я б не поехала. Там совсем другой менталитет, тут вы вся такая самодостаточная - а там скорее всего будете приложением к сыну. Да и то второго сорта - русская же.
Да и что это за отец, который к сыну (!!!) за 1.5 года ни разу не приехал?

Я вообще не понимаю, что её через полтора года только озадачило, что надо к мужу ехать. Ну капец. А он вообше мог раз в неделю прилетать, или у нас авиасообщение с Грузией отменили? Чо им делать-то вместе уже?

он все эти годы вас обеспечивал? или ребенка хотя бы?

шпингалeтки

+++

А с чего ему через 1, 5 года вас увидеть захотелось?

А вы русская?
Раньше жили там?
У меня тетка там живет, всю жизнь. Русская. Очень тяжело. Мечтает свалить от туда. Дети русский практически не знают((
Вариантов уехать минимум.
Я бы очень хорошо подумала если у вас здесь есть что терять

Аноним автор темы ведь семья и ребенку нужен отец!

Что за семья такая, когда муж и жена годами не видятся, и ребенка муж не видит тоже?
Вы с ним столько лет. Как раньше жили - там или тут, или тоже порознь?

А если ребёнка заберёт и вас домой отправит?

Жесть.. Никогда бы не поверила... Как можно беременную жену оставить и ребенок родился, и только через 1.5 года позвал к себе.... Ужас.
Зачем вам такой муж и папаша??? Где родился - там и пригодился. Встретить нормального папу. Живите дальше, как жили. Все равно ничего на поменяется, общайтесь дальше как и общались.
А то, что он заботливый был и от ребенка не отходил, это понятно, увидел только вас... А как будет дальше, никто не знает. Тем более любви нет.
Оставайтесь здесь. Это мое мнение. Но ваша жизнь - решение только за вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы