В каком Тц по вашему мнению лучшая площадка для детей?

Чтобы и детей не много и площадь большая, детям 3 года, хочется чтобы их с ног взрослые дети не сбивали

Ап

аноним автор темы Чтобы и детей не много и площадь большая

такого не бывает, тем более Вам еще дети старше 3 лет не нужны на площадке
а, приезжайте к Икее часам к 9 утра, там пусто, после 11 куча детей, потом есть у них бесплатная закрытая игровая комната с 3 лет, на час, там принимают опред количество детей и только до 5 лет

Лучшая и пустая? Такого не бывает. А так мне больше всего в радуга-прке нравится. Там совсем лялечные отдельно, в загоне)) С годовалым самое то. Насчет трехлетки не знаю.

в меге с утра)))

В комсомолле ,говорят,сделали отличную.
Приедем из отпуска,сходим туда на разведку.

нам в радуге оч нравится пальмовый домик
дочке 1,11

В Парк Хаусе на 2м этаже не плохая, взрослым деткам там делать не чего, как раз для малышей, она платная.

lvz Радуга-парк вообще в последнее время нравится-нет толп из лошана...в основном семьями ходят

В комсомолле.

в Меге, на втором месте в Карнавале винзу

Vale4ka В Парк Хаусе на 2м этаже не плохая, взрослым деткам там делать не чего, как раз для малышей, она платная.

+1

Чудо рядом ...™ В комсомолле.

не понравилась совершенно. она тоже платная, но нет ограничения по времени

дирижабль

радуга-парк.

Vale4ka В Парк Хаусе на 2м этаже не плохая, взрослым деткам там делать не чего, как раз для малышей, она платная.

её же закрывали, снова открыли?

мега и карнавал (на нулевом уровне)

"Муравейник" в Комсомолле

Комсомол вообще не понравился. В центре фудкорта(((( как цирк с обезьянками(( не уютно. И по цене дорого выходит.

В комсомолле платная- 250 р за весь день, можео выходить и заходить снова в теч дня

Радуга, гранат

аноним автор темы

Сегодня приехали в радугу к 10 народу человек пять на весь парк)))) красота.

а где в Радуге детская площадка? а то дожди, тоже хочу своих чудиков вывести пробегаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы