Что купить ребенку на осень

Здравствуйте! Опытные мамочки, подскажите новичку Озадачилась покупкой комбеза дочке на осень. Дочке осенью будет 1,4 г. Подскажите, пожалуйста, сколько гр утеплителя лучше брать? Ребенок активный, подвижный. Хочу комбез (штаны с лямками и куртку), чтобы можно было носить до зимы. На зиму есть комбез керри с утеплителем 330 гр. (ездили зимой в коляске). И какую фирму лучше брать? На слуху керри и хуппа. В чем у них принципиальная разница? Что лучше на осень подойдет?

На осень берите мембрану, особенно если ребенок любит везде ходить и лазатт. И еще если цвет по темнее то вообще идеальный вариант)

Shtormit

Спасибо. А каких лучше производителей? И по утеплителю сколько?

Я думаю грамм 140 вам до зимы будет достаточно!можно и 100!!

Аноним

Спасибо. Нашла комплект куртка 80 гр, штаны 45 гр. это получается мало совсем?

Аноним Я думаю грамм 140 вам до зимы будет достаточно!можно и 100!!

всем счастья! автор темы Спасибо. Нашла комплект куртка 80 гр, штаны 45 гр. это получается мало совсем?

У меня активная дочка в 140 граммах ходит всю зиму, при -25 с поддевой. смотрите по ребенку.

мне на межсезонье ласси нравится и авалон (от кетч) понравился, сыну серый взяла, один раз в конце сезона постирала

busataia

Julchik

Спасибо.

У нас хуппа, 160 куртка и 40 полукомбез, мембрана.Я очень довольна.Написала в лс.

Tany1982

Извиняюсь за глупый вопрос , но это будет в описании написано, что ткань мембранная?
Спасибо.

Tany1982

Спасибо огромное . Можете ссылку удалить.

всем счастья! автор темы

Ссылка была на зимний комбез, я не ту вставила.Сейчас на осенний, как у нас.

Tany1982

Я как раз такой и смотрю у них Нравится он вам в нОске?

всем счастья! автор темы

всем счастья! автор темы

Очень нравится,у меня дочь в нем в большую лужу села )),я думала все,домой бежатьпереодеваться.Но все было хорошо,даже не промокла,чему я удивилась.

Лэсси, рейма, моло, виллервал. Смотрите 150-180 грамм.

Где лучше сейчас брать,скажите,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы