Предстоит операция

Через две недели ложимся с малышом на операцию диагноз (гипоспадия) в девятую больницу. Мы областники, дали список прохождения специалистов, анализов. Слышала от многих людей, что при оформлении в больницу многие анализы, УЗИ, ЭКГ заставляют, переделывать именно в Екатеринбурге (платно)??? Оперироваться будем у Основина Л. Г. Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Какие условия в этой больнице? Как с питанием? Как проходит операция? К чему готовиться? Что брать с собой?

При оформлении перед операцией все анализы обязательны. Вам очень повезло, Основин Л.Г замечательный человек, врач от Бога. Условия там хорошие, я так понимаю вы в урологическом будете отделении? Платная или общая палата и сколько малышу?

Палата общая, малышу 2,1.

nastya2406 автор темы Как с питанием

нормально. съедобно вполне.
есть буфет внизу (очень вкусные сосиски в тесте там, рекомендую))), есть магазинчик с ларечным ассортиментом

nastya2406 автор темы переделывать именно в Екатеринбурге

ничего не скажу. мы из ЕКБ ничего не переделывали.

может там просто срок вышел у анализов.

nastya2406 Палата общая,

удлинитель возьмите если берете гаджеты

Скажите еще пожалуйста! Вещи с собой брать можно в чемодане? Или только в пакетах? (У нас в городе только в пакетах). Хочу взять с собой кровать-манеж, чтоб малыш спал в нем это разрешено?

nastya2406 кровать-манеж

там есть детские кровати. мой 5 летка помещался в такие

nastya2406 можно в чемодане?

лучше пакет. меня в платную с сумкой дорожной пустили, но поворчали

Спасибо огромное. Самое главное, успокоили, что кроватки есть, мы когда ходили на прием в отделение, видела кровати только для взрослых

nastya2406 мы когда ходили на прием в отделение, видела кровати только для взрослых попросите у сестры хозяйки. Там отличный персонал, все доброжелательные, кроме одной дамы в столовой.
Условия хорошие, читсто. Про пакеты и сумки не помню, мы вроде и пакеты и сумку брали.

А кроватки какие? Страшные как во всех больницах? С железными прутьями?

nastya2406 А кроватки какие? Страшные как во всех больницах? С железными прутьями? нормальные
Эта наше ложе в платной палате, кроватку нам принесли, а большие кровати мы сдвинули, ночью спит со мной.

Автор, извините, что вклинюсь, но может кто-то оперировался у врача Сысоева С.Г.? тоже операция предстоит, волнуемся

Аноним Автор, извините, что вклинюсь, но может кто-то оперировался у врача Сысоева С.Г.? хороший врач, он нас наблюдает. Может и оперировать он же будет, если понадобится.
Единственное, не многословен. Приходится все спрашивать.

Спасибо огромное за отклик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы