секция для мальчика

посоветуйте секцию для спокойного 3-летнего мальчика.ранимый,даже плаксивый,не весельчак,а больше задумчивый.все близко воспринимает,тонко чувствует.нравится петь,думаю есть слух(от папы,мамы,только не пели).папа наш очень удивился,когда услышал,что наш сын поет)))ребенок стеснительный,спокойный,ленивый.с чего начать?что посоветуете?пока склоняюсь для общей подготовки гимнастику и колеблюсь между вокалом и дзюдо

может еще какой-то кружок подскажите,конный еще интересен

ШР при музыкальной школе - отличный вариант

Плавание.

На дзюдо вашему стеснительному не надо (хотя от тренера много зависит), я бы на УШУ отдала, сама техника-мягкая. Про конный, только со специалистами- мне как-то лошадь на ногу наступила- полгода болело. Это тоже жесткова-то. Говорят , один из коннык клубов привёз несколько пони- специально для малышей.

Ушу

В луче есть большой тенис группа 3-5 и футбол 3-5. Сходите на пробное занятие и станет ясно, может ему не подходит командный вид спорта, а может наоборот ребёнок раскроется.
Еще есть студия форте там же, малыш и музыка называется, но у них занятия утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы