школы развития, вечерние программы (юз,виз)

Дано-ребенок 2,5 года. Ищу шр, где занятия с 16.00, 17.00. Район юго-запад, виз (ближе к юз)
Все, которые знаю, занимаются утром.Утром я работаю. Может кто подскажет вечерние занятия? Изо, танцы тоже рассмотрим.

Я работаю до 15.00. До сна время наше. Ему нравятся новые занятия, игрушки, поэтому считаю школа развития нужна. Дайте контакты.

Утром ребенок с бабушкой, иногда с подругой, иногда со мной. Там сложный график)

Школа развития в фан фане есть вечернии занятия по системе Монтессори

Спасибо.

Дороговато в фан-фане. Есть ещё варианты?

еще вариант беби клуб на фролова, у них там в разное время занятия идут....мы вот в 14-30 занимаемся, после нас там еще группы есть. только если пойдете туда-напишите мне в личку, договоримся, я вас представлю как моего друга) у них сейчас акция проходит. Вам в подарок достанется книга "рожденные с характером", и еще что то бесплатное, связанное с занятиями по творчеству, не помню...а нам 10 % скидка на наш абонемент.

солнечный луч на Ясной. Цены очень демократичные, потому что школа развития у них недавно открылась. Ходим на танцы и комплексное развитие, - нравится.

на ВИЗе ходили в ШР Вавилон с 1,3 лет. 2 раза в неделю вечером в районе 17-18.00 друзья ходили на ю-з в Палладу вечером тоже. не знаю, я когда искала, то много занятий в ШР были вечером....

Аноним Цены очень демократичные,

ниче себе демократичные-английский 400 в группе,за такие деньги я репетитора на дом позову...

мамочка2деток

по английскому-то у них носитель языка преподает и результаты классные. Репетитор для маленького ребенка - скучновато ). Поэтому цены демократичные все равно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы