Тема закрыта

Причина: 0

чем лечить воспалённое горлышко???

У ребёнка (2года 4 мес) темп.38,5! и очень красное горло,врач прописал антибиотик АУГМЕНТИН,но у него столько противопоказаний и у нас еще алллергия на некоторые препраты.
Или не стоит бояться?подскажите чем поличить горлышко,без антибиотика?

нам Тантум Верде прописывали в данном случае.

тантум верде знает что горлу помогает. мы тоже его всегда применяем.

да нам тоже,но сказали,что его будет не достаточно,и температура будет держаться(

наш врач вообще не любит назначать антибиотики мы пьем анаферон по схеме и брызгаем тантум верде

Allenkin

понятно его одного не достаточно, наверно надо что то от температуры принимать?

Врач просто так антибиотики выписывать не стане Сначала всё таки полечит без них Раз назначил так надо . Температура держиться сколько дней?
Аллергия конечно может быть на любой препарат Но аугментин -это амоксициллин +клавулановая кислоты Антибиотик пеницилинового ряда -редко вызывает аллергии.
А тантум и др. процедуры вдобавок можно, но не заменяет основ. лечение. Полощите горло травами.

что же это вам с ходу антибиотики назначили??? и все?? я в шоке.
Ингалипт в горло (он смягчает), тантум верде, от температуры Нурофен можно, анаферон, если вирусное - арбидол.

как у нас врачи любят детям антибиотики выписывать, просто жуть, нам выписывали, я дала одну таблетку, после этого нас обсыпало, после этого антибиотики вообще не даю, больше народными средствами, малинка, молоко с медом, аспирин конечно даю, без него ни как при температруре. побольше питья.

nyra*
мы пьем анаферон по схеме

вот по такой схеме?

Лечение Анафероном следует начинать при появлении первых признаков респираторного заболевания по следующей схеме: в первые 2 часа принимать по 1 таблетке каждые 30 минут (5 приемов); затем принять в течение первых суток еще 3 таблетки через равные промежутки времени (всего в первые сутки заболевания принять 8 табл.); со вторых суток и далее препарат принимать по 1 таблетке 3 раза в день до выздоровления. Для снижения риска развития осложнений рекомендуется продолжить прием по 1 табл. 1 раз в сутки в течение 14 дней.

а как они на вкус?не очень противные?

Allenkin

анаферон нормально на вкус, я в водичке разбовляю и даю, водички совсем не много буквально на глоток. а вот арбидол горькие.

врач
Врач просто так антибиотики выписывать не стане Сначала всё таки полечит без них

Температура поднялась вчера вечером,сегодня утром вызвала врача,он пришел и и ПРОСТО ТАК выписал антибиотик.+ Тантум В.

врач

[cit]pakaxonas
понятно его одного не достаточно, наверно надо что то от температуры принимать?

Пьем жаропонижающие Эффералган.

Allenkin

дурдом:) второй день темпра антботки. У нас тож темпар была 4 дня и горло красное,боьше никакх прзанков. Арбидол, ромашка, ингалипт, мажем горло хлорофилиптом. Пока все оки

Allenkin

они сладкие вроде, мой любит их жевать (2.1г), так что можно и в воде не разводить.

Allenkin
Пьем жаропонижающие Эффералган.

помогает? если нет - пейте Нурофен у него немного другое действие.

Allenkin
вызвала врача,он пришел и и ПРОСТО ТАК выписал антибиотик

дурдом. а какой диагноз поставил??? что сказал?

Allenkin
Пьем жаропонижающие Эффералган

пейте. желаю вам здоровья, и не болейте, давайте морсика побольше (клюква, брусника, смородина) или что там у вас есть.

Allenkin
Температура поднялась вчера вечером

тогда конечно не надо антибиотик. неделю может ребенок температурить: имеет право (наша участковая раньше не дергает), если темпра не зашкаливает и в общем ничего страшного больше нет.
если горло действительно нехорошее, можно биопарокс (спрей, антибиотик местного действия). нас его назначали один раз.
а вообще тантум уже не помогает, причем давно. про ингалипт я вообще молчу. видимо микробы к ним выработали стойкий иммунитет! :D

если температура всего один день я бы тоже с антибиотиком повременила
Хрипов каких-то нехороших он не выслушал??

pakaxonas
больше народными средствами, малинка, молоко с медом

Полощите как можно больше ромашкой, шалфеем, в виде игры Вы -водой , ребенок-настоем
Если ни в какую не полощет попробуйте орошать при помощи груши
Тантум, гексал и др. антисептики тоже можно
Анаферон ??? Не знаю некоторые в восторге Я к гомеопатии двояко отношусь
А вот арбидол можно он действителььно противовирусный.

ой простите вы говорите горло красное А миндалины???? Что врач поставил? Если подозрение на АНГИНУ??? то антибиотик ОБЯЗАТЕЛЬНО
АНГИНА и ОРВИ -это принципиально разные вещи!!!!!!

врач
арбидол

как я мучилась с ним, он же горький, дочь ни в какую его не пила, обманом шла, засовывала раскрошенную таблетку в шоколадную конфетку, сначала ели, а потом она прочухала тему, отказалась совсем. пришлось давать Иммунал.

врач

ваще то правильно. Но врачи уж под сказала бы если бы ангна была

по-моему, температура не ангинная.

врач
А миндалины???? Что врач поставил? Если подозрение на АНГИНУ??

Про ангину ни чего не сказал.Сказал только,что горло очень красное.Диагноз ни какой не озвучил.
А сама я пытаюсь посмотреть горло,но ни чего там не вижу :(

pakaxonas
пейте. желаю вам здоровья, и не болейте, давайте морсика побольше (клюква, брусника, смородина) или что там у вас есть.

Спасибо Большое!!!))) Пьем морсик из смородины.

Чук и Гек
по-моему, температура не ангинная.

Сейчас померила Темп.37.5. А при ангине сколько она обычно бывает?

Новичок
Арбидол

У нас бабушка сказала не давать, т.к. он очень токсичный и оказывает сильное действие на другие органы. Бабушка-химик-органик, знакома лично с разработчиками арбидола.

врач
Хрипов каких-то нехороших он не выслушал??

Хрипов не услышал.Скзал все чистенько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы