Опухло под ухом

Добрый день! Сыну 2 года темперр 37.2 .2 дня сейсас смотрю шея припухла со стороны под ухом.что это может быть ? может от ягод так быть?

лимфоденит. к врачу.выздоравливайте.

natusik1

это страшно?

Аноним автор темы это страшно?

нет.

Аноним автор темы может от ягод так быть?

нет

если не укус комара, то

natusik1 к врачу

natusik1 лимфоденит.

++++++

Аноним автор темы это страшно?

Нет,но врачу покажитесь,нужно будет узи сделать.

фото посмотрела в инете это как шишка лимфодренит .а у нас как сторона прпухла с легка

Шею даёт трогать?Не больно ему?

Аноним автор темы а у нас как сторона прпухла с легка

Дак он по-разному может быть.Чо гадать-то,в поликлинику идите.

Garfield

трогаю говорит больно

Mauricia

записалась на прием на вечер

может паротит?

Пятый элемент может паротит?

вооот,у моего именно это и было.Правосторонний серозный паротит,потом лимфоденит.Опухли щека и шея,прикасаться не давал,орал.Мелкий ещё совсем был,9 месяцев.
Мы в 9-ку ездили,к челюстно-лицевому хирургу. Антибиотики кололи,какие-то очень больнючие,компрессы делали.Потом ещё с лимфоденитом на процедуры ходили.

Аноним автор темы записалась на прием на вечер

Надеюсь,у вас педиатр нормальный.Наша диагноз не смогла поставить,отправила нас в 9-ку.

сходили к врачу поставили лимфоденит :-( девочки у кого было такое чем лечились ?долго болели? нам выписали антибиотики и компрес и тантум.

Аноним автор темы нам выписали антибиотики

Ээээ...
на фоне чего у вас лимфоденит-то?
Мы лечили локально горло-было красное и на саму припухлость компрессы с димексидом.За 3 дня что ли прошло все.

Мы сначала паротит лечили

Аноним автор темы антибиотики

Huana_the_virgin на саму припухлость компрессы с димексидом

,а потом конкретно с лимфоденитом на процедуры ходили...УВЧ,что ли,не помню.Больше ничего вроде не делали.

Huana_the_virgin

горло очень красное из за горла тоже такой компрес выписали

Аноним автор темы из за горла тоже такой компрес выписали

Компресс не из-за горла.Он именно на сам лимфоузел действует,снимает воспаление.

Garfield сначала паротит лечили

А вообще,щас паротитом болеют?Прививки же от него делают.Нам просто первоначально в УГМК тоже паротит ставили,а в 9-ке уже лимфоденит определили.

Huana_the_virgin Прививки же от него делают

Я не очень разбираюсь,но это вроде разные паротиты.У моего серозный был.
И прививку,по-моему,в год ставят,а мой в 9 месяцев заболел.

всем спасибо.будем лечиться

Нам врач прописывала на сильно увеличенные после мононуклеоза лимфоузлы мазь тизоль с диклофенаком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы