Кто собирает магниты от соков Фрутоняня?!

Дорогие мамочки! Кто участвует в акции от Фрутоняни. Давайте меняться магнитами?! У нас есть повторный магнит в виде длинной стрелки для часов. Обменяем на любую цифру, кроме 4 и 9.

А где эта акция проходит?

Пока видела только в кировском и елисее.

В звездном покупала

А в предыдущей акции буквы ни кто не собирал, есть повторяющиеся, я бы обменяла))).Часики тоже собираем, но пока повторяющихся не попадало)))

Ksenia1 автор темы

Вот и у меня появились повторные магнитики, есть центральный круг и маленькая стрелочка, могу поменять (кроме 2,5,6,7,9,10,11, стрелочки большая и маленькая и центральный круг, все это есть))

У нас еще появились повторные 6, 9, 11, обе стрелочки, 2 центр. круга. Обменяем на 2, 3, 5, 7, 10.

У меня тоже ещё одна повторная циферка появилась "6", и что то больше в нашем Кировском нет продукции Фруто Няня по акции с магнитиками, а жаль......

Очень нужно 12, на обмен есть 1,2,4,5,7,11, стрелки, центр

нужны: 2, 3, 4, 6, 11
есть: 1, 5, 8, 10

Люди обменяю 3, 6, 8 на 4 и 9.

Девочки,может у кого еще остались повторяющиеся цифры. Нужна только 2.На обмен есть центральный круг,стрелочки большие и маленькие и цифры 1,4,8,5,9,10,11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы