Реально найтю няню?

С ноября месяца понадобится няня, с очень не постоянным графиком. У меня будет 2-3 рабочих смены с 5 утра, ребенка к 8 нужно в сад, садик в соседнем дворе. Домой я приеду только к 9 вечера, в 6 надо забрать ребенка из садика, привести домой к нам или к няне и дождаться меня. С вечером то все понятно, а вот утро нам как быть?

папы,бабушки нету,чтоб отводили в садик?

Какой район?

В принципе можно. У меня одно время тоже получалось, что ребенка нужно было поднять и отвести в садик/школу, а вечером забрать и посидеть с ним. Находила даже двоих (одна потом сменила работу). Надо искать среди близкоживущих, конечно.
Наводка: одна у меня работала таким образом пенсионерка, но чуть за 50. Вторая помоложе, около 40, с больным ребенком своим. Ей днем надо было в основном находиться дома со своим ребенком, а утро и вечером она могла отлучиться как раз. Так же люди с лежачими стариками подрабатывают, им такой график подойдет, т.к. утром и вечером еще кто-то дома бывает.
Можете поузнавать у соседей, на детской площадке, есть ли такие люди в округе. Объявления повесьте в соседних дворах и кварталах. До ноября наверняка найдете.

я стою у ресторана папы,бабушки нету,чтоб отводили в садик?

папы нет, бабушка в отказ идет((

может в вашем доме найдется семья, которая уже водит ребенка в этот же дет.сад. Вот и вашего по пути будут отводить - забирать

Конечно, реально. Но 100 рублями в час вы не обойдетесь точно, скорее 200-250 в час придется платить. К вам ведь надо придти к 4 утра, так? То есть человек либо на машине, либо рядом живущий...
Может, проще со своей бабушкой за деньги договориться?

Milada-Milada . может в вашем доме найдется семья, которая уже водит ребенка в этот же дет.сад. Вот и вашего по пути будут отводить - забирать

А с 5 до 8 утра ребенок где будет?

шпингалeтки Конечно, реально. Но 100 рублями в час вы не обойдетесь точно, скорее 200-250 в час придется платить. К вам ведь надо придти к 4 утра, так? То есть человек либо на машине, либо рядом живущий...
Может, проще со своей бабушкой за деньги договориться?

я думала над этим, приходить к нам в 4 утра это уж совсем жестоко......может ключи второй комплект дать и пускай к 7 приходит, деть 2 часа я думаю один поспит, ребенка в 7 поднять, умыть, одеть в садик отвести, за него там расписаться и мне на работу отзвонится. Бабушку сейчас усиленно уговариваю, пока не поддается. Ну и приглядываюсь к соседям))

шпингалeтки А с 5 до 8 утра ребенок где будет?

дома, спать)

аноним автор темы . пускай к 7 приходит, деть 2 часа я думаю один поспит,

Не надо. Проснется один - испугается, это раз. А второй момент - дети болеют, и часто - внезапно. Лег спать здоровым - в 6 утра температура 39. Не стоит одного дошкольника оставлять.
Может, вам все-таки на утро бабушку звать, переночует у вас. А вечером уже няню...

шпингалeтки Может, вам все-таки на утро бабушку звать, переночует у вас. А вечером уже няню...

вот, уже вторую неделю голову ломаю как сделать лучше и как быть если бабушку не уломаю?

Сильно маленький ребенок, ну 6летку еще можно так оставить утром досыпать одного, наверное, но малыша - ни за что...

аноним автор темы деть 2 часа я думаю один поспит

Не оставляйте ребенка одного дома. Ни в коем случае.

tra-ta-ta Сильно маленький ребенок

А я не нашла возраста ребенка. Как Вы узнали?

Mrss А я не нашла возраста ребенка. Как Вы узнали?

раздел "Детки от 1 до 3"..

Mrss А я не нашла возраста ребенка. Как Вы узнали?

Я тоже не знаю возраста ребенка, но знаю, что маленький

аноним автор темы раздел "Детки от 1 до 3"..

Не, оставлять одного не вариант, сами будете переживать. Либо найдете ту, которая к 4 приедет, либо меняйте работу

Mrss

Mrss tra-ta-ta
Сильно маленький ребенок

Это не мое сообщение.

аноним автор темы раздел "Детки от 1 до 3"..

tra-ta-ta Я тоже не знаю возраста ребенка, но знаю, что маленький
аноним автор темы
раздел "Детки от 1 до 3"..

Семен Семеныч...

Ну да, в этом возрасте они частенько под утро просыпаются.
Я бы к 4 приглашала.
Испуг штука серьезная, а проснуться может от щелчка двери или сигнализации под окном.

Аноним и бабушка не соглашается 2 раза в месяц отвести ребенка в сад и забрать,чтобы помочь вам?
чем мотивирует? "не обязана",как нынче модно

2-3 в неделю, в месяц 8-12 раз.
пока не соглашается.

Автор, я б задумалась о смене графика, ну хоть не с 5 утра работать. Иначе вы няне будете по утрам платить просто за просмотр телевизора у вас дома...

у меня мама протащилась бы от такой работенки :) ее как раз часа в четыре-пять подкидывает :) только она живет в другом городе. Кстати, многие пенсионеры рано встают. Мамина подруганка тоже жаловалась, что вот мол считала, что на пенсии высплюсь, а не спится.

шпингалeтки Автор, я б задумалась о смене графика, ну хоть не с 5 утра работать. Иначе вы няне будете по утрам платить просто за просмотр телевизора у вас дома...

менять график работы, это скорее всего менять работу, а это совсем не вариант((( в зарплате очень много потеряю. надо чето думать, до ноября время еще есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы