Тема закрыта

Причина: 0

День рождения - 2 года - как и что организовать?

Нашей доче через 2 недели 2 годика будет.
Надо бы организовать торжество, тока чего как и где - ума не приложу.
Накидайте вариантов, а?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 10:00

Я присоеденюсь к вашему вопросу?! ;) Та же проблема, только через три недели....

У нас так: у сына и у моей мамы 10 и 11 дни рождения. Сначала идем все в боулинг, потом я сделала заказ в семейном кафе, поэтому после боулинга едем есть пицу и пить молочные коктейли и тому подобное. В этом же кафе есть детские аттракционы:карусельки, лабиринт, сухой бассейн. Детей туда, сами посидим по-семейному.

Я делала на 1 год, рано, в этом году повторю...Сразу решила, что взрослые будут на кухне (тесно на 8-ми метрах, а что делать...), а дети (их было 5) в большой комнате. для детей фрукты, печенье и сок или компотик. для взрослых...........(без коментариев). Надули 50 шаров, делали гирлянду из них, сделала стенгазету с фотографиями, типа паровоз и вагоны, на вагонах фотографии, стихи. детям конкурсы из раздела "Игры для свадьбы", типа кто быстрее выпьет сок через трубочку, оденет куклу, соберет что-то куда-то....такие простые игры, призы куписа в союзпечати: карандаши, свистки, возд. шарики, мыл. пузыри. Для взрослых викторина: сколько весил именниник, когда родился, рост, когда сел, пополз........в каком роддоме........в какой день недели, как дедушек зовут........Взрослым призы типа ручек, цветныхклеящихся бумажек, точилок......Все были довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы