Какой режим у ваших 1,9 - 2 леток? И как спать их укладываете?

Вопрос в теме. А то у нас проблемка. Надо что-то менять.

мы последние дней 4-5 тоже не спим днем , может смена погоды ли бури?

Вот буквально 3 дня назад купили сыну отдельную кровать с бортиком,как у сестры и теперь спит с ней в отдельной комнате. Укладываемся так: книжка-сказка на ночь и сижу с ними пока не уснут. До этого засыпал с грудью.
Днем в своей кровати также засыпает я рядом лежу.
Встает в 7-30-8.00,дневной сон с 12-30(+-полчаса) спит часа 2, на ночь 21-00(+- полчаса).

Режим садика -подъем 7.30-8.00,сон час с 12.30 до как проснется. В 21.00-отбой, в кровать кладу.Сама в комнате с ними.

Встает с 8 до 9, на дневной сон укладываю через 4,5-5 часов, на ночь через 6-7 часов после дневного. Засыпает с грудью.

MozolkA

А сколько по времени? Я устала укладывать по часу. И ничего это не меняет. Ни ранний подъем, ни уматывание днем. Спит долго. Поднимаю раньше. Сам будет пол дня спать. А дневной сон не больше часа. Всегда так долго укладываю. Тоже 2 дня как переложила в отдельную кроватку. Теперь вообще караул. Днем не лег, уложила в 21:00 сейчас проснулся и носится. День у него настал.

1,9 дочке. подъем-варьируется.как ей хочется от 8 до 10с копейками.тихий час с 15 примерно.до 17-17.30.отбой после 21.30

карамболла А сколько по времени?

в смысле сколько по времени засыпает?да по-разному. Бывает минут 10,а бывает и полчаса кряхтит,возится. Но обычно если дети через 15 минут не уснули,то включаю ночник и снова сидим,читаем,успокаиваемся,а потом попытка намба ту.

Встает в районе 8.30 - 9 часов, ложится в 11 вечера. Днем спит часа 1.5, иногда 2, ложимся в 3 часа дня. Засыпает сам, но с бутылочкой смеси, у него смесь со сном ассоциируется до сих пор. Так что укладывать не приходится. Нам почти 2 года.

Встает в 10-10:30
Дневной сон с 14:30-15:30 часа 2-3
На ночь в 12 примерно

Кузькина мамо

Вот у меня такой же режим был. И при том, днем спал час, полтора. А укладывания все равно по часу((((((

Засыпает с грудью, если я рядом
Но спокойно ночует с бабушкой, с ней и раньше ложится, у них свои ритуалы
Она его на руках носит вертикально или по спинке гладит лежащего

карамболла

Вчера сын ночевал у моих родителей
С 21-30 до 22-20 купались, в 22-30 отрубился
Без груди, без ничего

Моей 2.1г.
Встает в 9.Дневной сон с 14.00-14.30до16.00.На ночь ложиться в 22.30

Кузькина мамо

Моего никто кроме меня не смог уложить за все время. И переложить тоже. Невозможно было никогда. Очень чуткий сон. Это особенность ребенка или я говномать? Сил уже нет этими укладываниями заниматься. Муж сколько не пытался его укладывать, результат один. Истерика. Пока я не приду с ним лежать час.

А вы утром будете детей? Моего если не будить спит до 12 дня. Разбудить не могу в 10. А укладывается в 24:00 целый час.

1.10. Подъем в 8 утра, дневной сон с 11 до 13 примерно, или с 12 до 14, потом в 11 вечера только. На дневной просит лежать рядом, иначе не хочет, вечером тоже, но иногда и сам засыпает немного похныча. А так вечерний ритуал, искупаться, почистить зубы, поиграть в развивающие игрушки, порисовать или полепить, почитать книжку, самому закрыть дверь в комнату, выключить свет, взять соску, одеяло, лечь, все сам обязательно, и тогда спокойно заснуть. Ровно в 7 утра бутылка молока.

карамболла А вы утром будете детей?

они меня)))
Вас напрягает часовое укладывание? Что именно весь процесс занимает слишком долго,по-вашему, времени?

MozolkA

Да. Надоело в день 2 часа тратить на укладывания. И ласковыми объятиями это время не назвать. Он пинается, бьет меня головой случайно. То пить 100 раз, то еще что то. Надоело мне.

Вот думаю, может его еще раньше поднимать?

карамболла Пока я не приду с ним лежать час.

карамболла Да. Надоело в день 2 часа тратить на укладывания. И ласковыми объятиями это время не назвать. Он пинается, бьет меня головой случайно. То пить 100 раз, то еще что то. Надоело мне.

мой сын суть младше, но все тоже самое, и было так с рождения. Недавно сделала так - не засыпает в течении 15 минут - идем в комнату играть-читать и т.д. Привело это к режиму: ложимся в час ночи и спим до полудня.

карамболла А вы утром будете детей? Моего если не будить спит до 12 дня. Разбудить не могу в 10. А укладывается в 24:00 целый час.

Я недавно создавала тему, советовали на полчаса раньше ежедневно будить. В итоге сдвинулось все еще на час вперед, но я не сдаюсь)) Вчера встал в 12, сегодня в 11-30, завтра будильник на 11.

дочке 2 скоро
с целью приближения к садичному режиму-подъем в 7-45, дневной сон примерно в 13-00, вечером стараюсь в 22-00 уложить но в последнее время плохо получается-не спит, где то в 22-30//23-00 только
засыпает после прочтения книжки, нескольких колыбельных в моем исполнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы