Похвастайтесь своей коляской-тростью.

Девочки, нужна срочно коляска-трость .Чтоб и на осень, и на зиму подошла, ну и хотелось бы чтоб не дорогая была.Поделитесь плюсами и минусами своих колясок!

Elena Gr автор темы

Вы не на урале чтоль живете? Какая трость на зиму подойдет?
У нас была кам микро аир- очень нравилась пока в аэропорту не сломали... Сейчас граго ниблити- но у нас дочь уже взрослая- взяла для поездок и магазинов

Tanyushohek Какая трость на зиму подойдет?

гыыы
ну вот моя случайно подошла. Я обычную коляску с ноября не доставала.Не было надобности
Все в легкой коляске.
НО : у нас все дорожка расчищены и ребенку уже больше года той зимой было, поэтому в коляске только до площадки да в магазин.
Коляска обычная Babyton.www.detmir.ru/product/index/id/7281/
единственный минус - нет корзины.
В остальном нареканий к ней нет. В любую погоду по любым дорогам : мы с ней и на природу гоняли и в магазине легко. в ней весу 5кг всего.

тфк бакстер. отличная коляска.

Elena Gr отличная,но по цене для нас дороговато

смотрите бэу. Каспер продавала. у нее она в хорошем состоянии была.
я свою за 5 продала. мы откатались год и она была не единственной коляской.

Elena Gr автор темы

ну если чисто по чищенным дорожкам до площадки-можно трость. а если дальше двора- ну зачем мучить коляску, ребенка и себя.

Elena Gr смотрела здесь-ничего не нашла подходящего. была одна, но розовая,а у меня сын.

значит продала уже.
у вас бюджет какой? я еще катала инглизину трип вполне ничего.
ооо. видела объявление жане номад после двух детей за 2 тысячи продавали. не трость. но легкая.вроде по фото чехлы даже не сильно выгоревшие, те вполне живая. надо напишу контакты продавца.

Elena Gr Смотрю Jetem Paris

у нас была, я довольна

Elena Gr А вы осенью и зимой использовали? и как вам?

нет,не использовали. она сломалась
Но дело не в ней,а в том что мы ее жестко перегружали (катался один тяяяжелый ребенок и второй постоянно висел на подножке).

Lider kids s 600,только новая модель 13 года вроде.
По снегу правда не пробовали

Elena Gr смотрите жетемы - www.u-mama.ru/board/index.php, или вотhttp://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=713895

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы