Тема закрыта

Причина: 0

не сон, а беготня сплошная

Так получилось, что наше семейство в связи с кап.ремонтом дома перебралось на временное место жительства к моим родителям. Засыпаем мы по ночам так: мы с мужем на диване, дочка - на соседнем диване. Часов в 12 ночи дочка просыпается, начинает что-то там попискивать, я переползаю к ней, засыпаем вместе. Часа в 4 она опять просыпается, садится и переползает на диван к папе - засыпает в обнимку с ним, уже до утра. Так каждую ночь.

весело

А что если лечь сразу всем втроём?

Пробовали. Не помогает: все равно с писком просыпается, еще пинается, головой по мне стучится, поперек дивана укладывается - не высыпается никто. А так - доползает до кого надо и спит.

Ну уж терпите. Ремонт все равно когда нибудь закончится. Или ребенок ползать по ночам перестанет.

весело :) анекдот вспомнился:
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят.
Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.
Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отп равился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу:

• Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких б@х перестановок еще не видел !!!

Да, смешно :D . Но, если вспомнить, что работать надо еще после всего этого (например, по понедельникам я работаю с 14.00 до 5 утра), то как-то уже не так смешно делается. А ремонт раньше середины февраля не закончится. Эх, как же хорошо мы все спали дома, каждый на своем ложе ))).

ЦОКИ-ЦОКИ

А сколько еще терпеть?
Я тоже не люблю где-т ов гостях спать с ребенком. Дома все удобно, привычно, ребенок спит крепче.

Я же выше писала: до середины февраля минимум. Сильно капитальный ремонт.

ну так потому и не рекомендуется делать ремонты с маленькими детьми.. они ж как кошки - привыкают к привычному, а где не привычно - буйствуют (не уютно им)

Ну у вас чоть до 12 спи, у меня в это время только укладывается,причем только со мной. и еще втемноте прыгает по мне часа полтора - ковыряет родинки, лезет пальцами в нос, гладит по щеке ,теребит уши, ходит по комнате в темноте ,игрушками играет, мне по голове бьет))) спать не хочет..короче вчера я уже не выдержала - шлепнула по попе, так реву было еще на час ,пришлось часа в два ночи сказки рассказывать
а всатю я каждый день в 7 утра, зато Соня дрыхнет с папой до 10 %)

А у нас еще интереснее - все описанное у

Посторонним В!

-прогулки по дому, прыжки по маме и т.д.) начинается или в 2 или в 4 ночи и продолжается около полутора часов. Потом наше чадо-гадо мирно засыпает, а мама встает в 6:30 и ползет к 8ми на работу
%). Так что у автора все еще не так плохо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы