Съела острую куриную кость. Очень переживаю

Ребенок съела кость маленькую от голени, которая длинная и тонкая рядом с основной костью. Ну предполагаю, что съела, самого факта не видела, я все уговаривала уговаривала ее поесть, сидела рядом, а когда ко мне пришла подруга на 2 минуты, она уже слупила, осталась только основная кость. Предполагаю, что разжевала вместе с мясом и проглотила. Очень переживаю по этому поводу, муж на меня орет, что я паникерша.
Ест плохо, но она у меня и так плохой едок. Сама активная.
Мужу предложила съездить в девятку, он категорически отказался.
Успокойте или дайте доводов для мужа.

позвонить может к ним, насколько это опасно спросить.
Я б еще кашей накормила густой, не уверена что это правильно правда

Klara автор темы Ест плохо

не съела
не паникуйте, хреново было бы - вырвало

НаталЪя не съела

а куда она делась? я все вокруг обсмотрела, думала выплюнула... А может быть, что бывают голени без этих дополнительных мини костей?

Капучино Я б еще кашей накормила густой

да нереально, я бы накормила. Кашу только с утра можно запихать

Klara автор темы а куда она делась?

деть спит? ей хорошо? вы чего икру мечете?

Klara автор темы

съела так переварит или выкакает, если б где застряла кость, беспокоилась бы сильно, наверное

НаталЪя

деть носится вон аки конь. Да, я паникер, грю муж орет. Мысли - а вдруг то, а вдруг се...

Klara автор темы Да, я паникер,

тогда заранее отделяйте мякоть от костей, а то форум без вас скучает

НаталЪя тогда заранее отделяйте мякоть от костей

да триста раз я себя уже наругала за это... Щас то чего делать? Вдруг у кого также было или подобное, может скажут чего, успокоят

Кости куриные не перевариваются, и очень опасно их давать собакам. Информация от известного кинолога Мычко Е.Н.

тратата

вы меня напугали

Капучино позвонить может к ним, насколько это опасно спросить.

нерабочее время, не отвечает телефон

Klara автор темы не отвечает телефон

позвоните в скорую - они иногда консультируют насколько опасно

Klara автор темы

Не хотела вас пугать, просто написала что помню. Лучше перебдеть. Позвоните в скорую, подскажут как лучше поступить

тратата

вот зачем вы фигню пишите?
собак любите - идите и любите
ребенок-малоежка никогда не съест того, что ему не нравится, моему 12 лет - до сих пор по волокнам все разбирает, автор не переживайте, хреново было бы - вы бы уже об этом знали

Klara автор темы Да, я паникер, грю муж орет. Мысли - а вдруг то, а вдруг се

А Вы сами не в состоянии вызвать такси и съездить в больницу для успокоения? Без разрешения мужа ничего не делаете?

тратата Лучше перебдеть

НаталЪя

Я нигде не утверждала, что ребенок точно съел эту кость.
Я только лишь поделилась информацией, что попадание куриной кости в ЖКТ может быть опасным.
Кого мне любить - вас не касается

НаталЪя хреново было бы - вы бы уже об этом знали

Позвонила в скорую. Примерно так и сказали. Если заболит живот, то им звонить, вызывать уже бригаду. Другое дело, что если заболит, то фик добьешься от нее, что именно болит: тут отит был, так кое как выяснили, что болит ухо

правильно муж орет, следить надо за ребенком!!!

Если бы съела и кость где-то там внутри повредила бы что-то то ребенок бы на боли жаловался. Скорее всего не съела! Посмотрите вокруг, может заиграласьи рукой куда-нибудь столкнула кость, может за катилась где-нибудь, а вы думаете, что съедена.

тратата Кости куриные не перевариваются, и очень опасно их давать собакам. Информация от известного кинолога Мычко Е.Н.

Нифига подобного. Собакам нельзя трубчатые кости, ибо они раскалываются на длинные острые осколки и могут повредить пищевод. Та кость, которую вроде как съел ребенок автора - не трубчатая и достаточно мягкая, паниковать не о чем. Каши можно было дать, но уже поздно.

если бы ребенок ее проглотил, то почувствовал бы боль в пищеводе
накручиваете вы по-моему

тратата

Собакам нельзя трубчатые кости давать. Они на острые осколки раскалываются и могут травмировать. А ту что съел ребенок не такая. Автор, а сколько ребенку. Раз говорит, знач больше 2 лет? Я бы не параноила. Если заболит тогда в скорую. Врятле она в состоянии проглатить такую кость не разжевав. Ну и плюс она вроде не острая. Мягкая в конце. Точно не помню.

Да вряд ли она ее проглотила...Накручиваете себя?

Да может и накручиваю. Сегодня специально сварила голень, кость проглотить реально, она достаточно мягкая, легко кусается.
Ребенок ест плохо, без аппетита, но ест. Вкусняшки за милую душу.
Жду, простите за подробности, стула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы