Ранний старт есть ли альтернатива?

Хочу спорт комплекс не большой . Для двухлетки . Ранний старт люкс устраивает всем, кроме цены. Считаю что она сильно завышенна. Подскажите есть ли альтернатива дешевле? Или может кто планирует продавать свой?

двухлетке обычный саорткомплекс можно уже. ранний старт для детей до года-полутора,имхо)

анонимная мама

Есть обычный уже.мне страшно когда он туда залезает. Так как чувства страха нет совсем , а силы он не всегда расчитывает. А постоянно стоять ловить я не могу. Да и младшему у меня 5 месяцев. Будут вместе ползать на нем)

посмотрите на авито, куча вариантов

мы своим двойняшкам около года или в год поставили обычный на 4 опорах, буквой П. первое время убирали ступеньки в верхней части лестниц, т.е. оставляли снизу по 2-3 перекладины (сначала 2, потом 3, и так добавляли по 1 в полгода). рукоход делали из веревочной лестницы - привязывали ее горизонтально на высоте роста детей. Трапецию крепили отдельно к потолку, тоже по росту детей оставляли - висеть рано начали, практически это первое, что осваивалось. Канат только только начал вызывать интерес.
Сейчас нам 4. Физически очень хорошо развиты благодаря спорткомплексу. Вдвоем там часто зависают. В три года уже лестницей пользовались во всю высоту. Сейчас рукоход под потолком делают. Мне страшно, конечно, кажется еще такие крохи. Стараюсь держать себя в руках и не запрещать

У моего ДС Вертикаль. Очень похож на ранний старт. Всем довольны. Цена вопроса 10 т.р. Заказывали из Мск.
Ещё на просторах тырнета находила аналог РС, подделку то бишь, там много "косяков", у самих РС вроде было видео на сайте как отличить.

есть, у нас деревянный за 6тр. лестница качель горка

Тоже хочу ранний старт . Напишите в личку если кто знает где подешевле купить или может кто продает свой

Детский складной спортивный комплекс Добрыня Плюс

Аноним Добрыня Плюс

ага + горка и получается тот же ранний старт по стоимости почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы