В чём гулять?

А в чём в такую погоду пойти гулять с малышнёй 1,3 года? Во что одеть ребёнка?

на коляске или ножками? Если ножками- все максимально непромокаемое. Если на коляске- теплое:)

ни в чем,мерзость на улице такая
а так погода вполне для начала осени-рез.сапоги, ветров. костюм.

Virinea Если на коляске- теплое

Насколько тёплое?

MozolkA ни в чем,мерзость на улице такая

Так мерзость... Но нам по делам надо.

В коляске бы надела колготки-джинсы-демисезонную куртку на что-то с длинным рукавом
Либо демисезонный комбез( у нас в нем грамм 40 утеплите ля)
Бегать - ветровочный комбез на колготки, футболку и флиску
Но моя в 1,3 года бегала не очень активно

аноним автор темы Насколько тёплое?

вам расписать от носков до верха?:-)
ну +10 на улице,дождь и ветер. Исходя из этого и одевайте ребенка

аноним автор темы Насколько тёплое?

керри 330 гр.

Одели комбез 80 гр и тонкую кофту с длинным рукавом.

Керри и куому, на улице меньше +15, вы чоу

Одели обычную куртку не фирменную, теплые штанишки, сапоги, хорошо погуляли. А тех у кого "непромокайки" и видно не было, видно дома сидят, непромокайки берегут! :)))

Странный вопрос, а что у вас есть?)))
Ветровочник, флисовый комбез, ботинки утепленные. Ни холодно,ни жарко.

Блин, как там гулять, там же дождь

У меня у ребенка все есть на такую погоду, но вот как представлю возвращаемся все мокрое брррр.... неохота

нано 60 гр одевали на колготки и футболку с длинным рукавом. и сапоги резиновые. но мы по лужам гуляли

Гуляли сегодня в Ленне 45 гр, вчера в ветровочном, отлично

Надели штанцы флисовые, футболку,куртку осеннюю, шапку,сапоги резиновые, зонтик взяли...через 3 минуты уже были дома,снимая все обмундирование холоднооо там,ветер,дождь...

Позавчера ребенка отправила в Новосибирск в ветровке, кроссовках, джинсах, тоненькой шапочке, по приезду туда раздели до трусов (вот вам и Сибирь )

Мы погуляли в комбезе 40грамм и ботинках кожанных (лучше бы в сапогах резиновых). На улице никого. Погуляли, покушали и спать.

вот вернулись с прогулки
одевали куртку демисезон на тонком утеплителе, колготки, штаны резиновые, сапоги резиновые и х/б футболку с длинным рукавом, шапочка тонкая. ребенок ни разу не замерз, бегала по лужам

сапоги резиновые
ветровик на флисе, вовремя купила оказывается

МaринaZ На улице никого.

аналогично, но ведь скучно дома или все в ТЦ ))

мы гуляем в ветровочном керри, вниз флис, тепло и сухо. А те, кто кричал, что нафиг эти костюы не нужны и троих детей в джинсах вырастили-те в ТЦ и тутсуются

Гуляем в колготках, боди с длин рукавом, флиска и комбез осенне-весенний шалуны, шапочка осенняя. Сапоги резиновые. Нету у меня прорезиненного костюма, а жаль...джинсы промокают быстро, а мой любит в песке сидеть или на млкрой горке кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы