Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

нет

нет

это который на Эльмаше в ЖК Калиновский? У меня подруга там нянечкой работала со своим ребенком, после первого же ее рабочего дня она сказала дословно "никогда не отдам своего ребенка в муник". По самому садику с ее слов, он не плохой, но детишками особо не занимаются, когда воспитке захочется она может с ними порисовать и т.д., на прогулку тоже могут забить если малышей одевать не охото. В общем это тупо центр по уходу, короче присматривают они за детишками, накормят, напоят, спать уложат. На НГ правда утренник устраивали с приглашенными актерами. Еда так себе. Текучка работников тоже большая. Короче как говорится нне рыба не мясо этот сад. Но у меня сравнить не с чем, отзывы тоже не совсем уж ужасные по сравнению с той же Аришей например

Написала вам в личку. Тоже самое практически))

У меня подруга туда дочку водила, -отзывалась отлично. Но это было года два назад. От воспитателей, конечно все зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы