Одноразовые трусики-подгузники для плавания

В выходные с малышами собрались в аквапарк. Мне подсказали, что сейчас детки груднички плавают в бассейне в специальных трусиках для плавания, которые надежно удерживают детский стул. Он не разбухает, а ребенку в них очень комфортно. Вот нашла на страничках сайта стрекозки одноразовые трусики для плавания LIBERO SWIMPANTS 10-16КГ (6 ШТ).
Может кто посоветует? Нужны ли они вообще?

1. С грудничком в аквапарк, где ни у кого не просят медосмотр, я бы не пошла. С грудничком ходят в детский бассейн.
  2. Груднички в бассейн ходят в спец подгузниках, голышом не пустят. Подгузов этих море, покупайте любые для плавания. Я беру в инет магазе Ека-детки, или покупаю в аптеке на опалихинской- ходим туда в бассейн

MammaNiki

Спасибо за ответ.

MamaNeVera автор темы Может кто посоветует? Нужны ли они вообще?

Да, они действительно ничего не пропускают. Покупаю такие подгузники своему ребенку для бассейна. Ходим с 3 месяцев , сейчас ему полтора года.
Подгузы беру в ашане.

Заберите у меня! Просто так) Осталось 4 подгузника, а мы уже выросли. Вам же в аквапарк не нужна целая упаковка! ) +79122438879

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы