Отит. Ребенок не ест и постоянно спит.

Вчера вечером начала капризничать и проситься на ручки, рано спать легла. Ночью очень плохо спала, просыпалась и хныкала. С утра темпа 37,7, не ест совершенно ничего, все время спит. С самого утра сказала, что боба в ушке, поэтому записались к ЛОРу. Оказался отит, сделали прокол, не гнойный, из-за соплей. Вроде ну отит и отит, она у меня при любой температуре скачет конем, ест нормально, а тут вообще тряпочкой лежит. Очень переживаю, может ли отит давать такую реакцию? Как ваши дети переносили отит? Вдруг это что-то другое, а отит фоном...

Сосудосуживающие в нос капаете?

Vasya123

да, вчера капала отривин для детей

Махыч автор темы

А почему прокол? Это был единственный выход? Просто у нас был отит совсем недавно, лечили долго, но проколов даже не предлагали.

Махыч автор темы Оказался отит, сделали прокол, не гнойный,

Вы к этому лору не ходите больше. Пусть он себе негнойный отит прокалывает. Покажите ребенка нормальному врачу. Лечение-то кроме отривина какое? Прокол-то никак не мог помочь, лечить ведь надо....

РыбкаЗолотая Вы к этому лору не ходите больше. Пусть он себе негнойный отит прокалывает.

++++++++++

Зачем прокол сделали тоже не поняла. Лечение то прописали?
Да, много спал, температура несколько дней была. Во сне организм отдыхает и выздоравливает.

РыбкаЗолотая . Покажите ребенка нормальному врачу.

++++++++

автор ребенку лечение назначили? не может быть что без лечения
у моей тоже был прокол тоже не гнойный но дело в том что когда смотрели не могли увидеть гной там или нет, предложили прокол, а м.б. само прорвется. знакомый педиатр сказала-прокол лучше-заживет и все, а само прорвется -может зарасти не полностью и на слух повлиять
но лекарства то моей дочке назначали

Katy888 А почему прокол? Это был единственный выход?

да я честно даже не подготовилась, никогда раньше сталкивалась с этим, не ознакомилась заранее с вопросом. Сказала - надо прокол, а то капец капец. Сделали, а что это плохо да?
Лечение - пока промывать перекисью и капать отофа. Завтра сказала показаться и скорее всего назначит антибиотик. Нос лечили сперва изофрой, потом просто промывали, сейчас выписала по схеме: отривин - аквалор - ринофлумицил - полидекса.

M-S-N когда смотрели не могли увидеть гной там или нет, предложили прокол, а м.б. само прорвется.

да, так и было

Махыч автор темы тривин -

Махыч автор темы ринофлумици

и то и другое? Ринофлуимуцил тоже обладает сосудосуживающим свойтсовм? Вы не переборщили с ними?

Махыч автор темы

Нам назначили сначала промывать диоксидин с чем-то там, потом полидексу, в итоге все равно назначили антибиотик внутрь. Справились быстро, она вялой не была, все как обычно! Ушко теребила периодически. А, еще кровь сдавали мы перед назначением антибиотика

Махыч автор темы

я б к другому лору сводила дитя

Спросила про капли в нос, тк сонливость может быть вызвана отравлением сосудосуживающими каплями Но если только вчера пользовались, то маловероятно На всякий случай подсчитайте ЧСС (пульс) у ребенка Если меньше нормы-то точно оно

Надо активно сопли лечить. Кукушку не назначили?
Отит же вирусный скорее всего. Нам антибиотиков внутрь не назначали, только отофу капали

оба уха прокололи-то?

нам отипакс выписывали

Katy888 я б к другому лору сводила дитя

сегодня! отит- штука непредсказуемая.....

Моему 7 лет. Острый отит "от соплей" был в 4г. и в 7л. Всегда сначала предлагали сделать "кукушку", а на следующий день смотреть нужен ли прокол.
Так до прокола дело не доходило - нас спасали 3 "кукушки".

Каспер Вы не переборщили с ними?

я очень аккуратно отношусь к такого рода вещам, брызгала только отривин. Два дня, первый день один раз, второй день дважды.
По новому назначению еще не брызгала

кукушку тоже сделали сегодня

РыбкаЗолотая оба уха прокололи-то?

1 ухо, второе ухо нормальное

Vasya123 На всякий случай подсчитайте ЧСС (пульс) у ребенка Если меньше нормы-то точно оно

посчитала, 120 примерно, думаю нормально

Ну вообще вот ребенок лежит и недомогает, какие действия предпринимать? Врача вызывать педиатра? Я прям не думаю, что это из-за отита, ни крошечки ведь не съела за целый день. Мало ли что это

Температура растет, 38,4 уже. Врач сказала, что наоборот температуры уже не должно быть. Что-то вообще переживаю, чо делать то...

Ехать в 9 больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы