иммунолог или инфекционист?

были на приеме у гастроэнтеролога(проблемы со стулом) в рекомендации она написала консультацию врача иммунолога(мы записались к старцевой), а анализы назначила на цмв, биохимия и оак. у нас цмв обнаружили в 6 мес, сейчас нам полтора года, вот я думаю, может нас отправили к инфекционисту,просто врач опечаталась, или все правильно, для чего тогда иммунологу анализ цмв. в общем запуталась.

Все вас правильно отправили. Цмв это стопудово сниженный иммунитет. Попросите направление наиммуннограмму. Возможно ещё пару вирусов найдёте, вернее антитела к ним. Если иммунолог грамотный сам предложит сделать иммуннограмму, если нет.... Меняйте, ищите хорошего.

Sunchees Все вас правильно отправили. Цмв это стопудово сниженный иммунитет. Попросите направление наиммуннограмму. Возможно ещё пару вирусов найдёте, вернее антитела к ним. Если иммунолог грамотный сам предложит сделать иммуннограмму, если нет.... Меняйте, ищите хорошего.

имунограмму где можно сделать?

willsonn автор темы

Можно спрошу,вы к Старцевой куда записались? И платно или нет?

Pilea
Можно спрошу,вы к Старцевой куда записались? И платно или нет?

записались платно, на ткачей, 1000р, в угмк к ней на октябрь запись уже.

Pilea Можно спрошу,вы к Старцевой куда записались? И платно или нет?

если бесплатно хотите, то запишитесь через свою поликлинику. Мы с рождения у Старцевой наблюдаемся и я так долго возмущалась что правила записи изменились. Но оказалось все просто: взяла направление у педиатра, подписала сама у заведующей и записалась в регистратуре. Записалась 2 июля на 14 июля.
Автор, извините что не по теме написала

willsonn имунограмму где можно сделать?

нам Старцева сама давала направление на иммунограмму, делали бесплатно там же на Ткачей

mamuljadani

О,спасибо большое! Позвонила ,да,удаленно только записывают,пойду к себе в регистратуру!

В новой больнице точно делают

А Старцева , извиняюсь, это кто и где принимает?

Sunchees А Старцева , извиняюсь, это кто и где принимает?

иммунолог, принимает на ткачей в муниципальной поликлиннике и в угмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы