Balance bike (двухколесная каталка)

Девочки, подскажите пожалуйста!!! У кого есть или были такие каталки, с какого возраста ребенок может на ней кататься? Хотим подарить такую на годик девочке, слишком рано? (Ребенок очень подвижный, ходит сам)

Это называется беговел, кажется? От ребенка зависит. Мы вот гуляем в парке, там на таких катаются трехлетки и старше. В принципе отталкиваться и ездить можно научиться и в год, у меня младшая на машинке во всю гоняет. Главное, чтобы длины ног хватало.

У нас племянник в 2 года освоил, мне кажется на годик лучше какую нить машинку-толкар, на балансире сложно будет держать равновесие скорей всего будет заваливаться на бок.

мы взяли такой дочке правда нам не привезли еще. ей 1.2 тоже очень подвижная.

solo трехлетки

на такую каталочку у трехлетки даже половина попы не поместится) они маленькие очень. У дочи рост 86-вот ей какраз и ножки достают до земли хорошо

прикольный девайс, моей бы тоже подошел, ей год и почти 4. Но у нас уже перебор с такими игрухами - толокар, каталки, велосипед, мопед из гаража привезем. А у вас есть толокар? Если нет, то это хорошая альтернатива ему

Спасибо всем за ответы!)) есть просто каталка, талокара нет, тк ребенок уже ходит сам и хотели вместо талокара подарить такую штучку интересную.. Жаль, что вживую оценить ее размер проблематично, поэтому и спрашивала мнения

Marisha714 Жаль, что вживую оценить ее размер проблематично

стоят такие в дочках-сыночках в фанфане, позавчера щупала) на мой взгляд таких денег не стоит, уж лучше правда машинку, у баланс байков, на которых в принципе и с 1,5 лет катаются детки (всё зависит конечно от индивидуального физ.развития), седло и руль по высоте регулируются, а этот не факт что между ножек поместится в годик, а потом, когда подрастёт ребёнок, согнутыми ногами неудобно будет отталкиваться

Marisha714 автор темы

В годик рано еще такую штуку, падать будет часто, я так думаю. Уж лучше простой толокар купить , они и пониже и поустойчивее.
Мы подобную вещь в 2 года купили, Моторбайк Полесье.

Marisha714 Жаль, что вживую оценить ее размер проблематично

В Имаджинариуме подобные есть Тык
В год такая каталка самое то, если в 1,5-2 малыши уже способны освоить обычный беговел

Можно попробовать у нас во дворе мальчик 1,5 года катается. Хорошая вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы