У ребенка температура. Что делать? Находимся на юге

Девочки, помогите! Первый раз у моего дите температура((( я в панике сижу. Что делать ? Темпа 37.8. Куда обратиться чтоб врач приехал? Ребенку 1.4

Перегрелся, тепловой удар

Для начала поить и постараться находиться только в прохладе.
Если врач понадобится, инет же есть. Ищите где в городе ближайшая детская поликлиника и обращайтесь туда.

Постарайтесь держаться подальше от солнца хотя бы денек, прохлада и холодный компресс на голову.
Если нет больше ни каких признаков, (насморк кашель рвота...) Я давала своей нурофен.
А вообще в вашей страховке номер телефона должен быть врача, можно обратиться на ресепшен, со страховкой, они подскажут

Перегрев исключен. Вчера солнца не было. Были вечером на море, но было не жарко. Ресепшена нет - мы в квартире живем

не паникуйте. до 38 поднимется дайте жаропонижающее. компотика сварите - пусть пьет побольше. кормить насильно не надо, если не хочет. понаблюдайте до вечера ребенка

Если я позвоню в городскую поликлинику. Они должны нам помочь? У нас полис с собой есть так то

Мимишка мы в квартире живем

Идете к соседям и спрашиваете тел. местной поликлиники ;) Вы в России? Мед. полис с собой? Помощь по нему должны оказывать на территории всей РФ. Вызываете врача, пусть осматривает ребенка и назначает лечение.
Мы так в гостях были у бабушки в Челябинске. Также ребенок заболел. Вызвали врача. Проблем не было.

Мимишка

Если вы в России и с полисом, узнайте где дет.поликлиника иидите туда, примут.

Я бы нурофен дала. Или свечки в попу. ИМХО адаптация. Я неделю назад с кипра прилетела, ездила с сыном 5 лет и дочерью 5 мес. Оба температурили 3 дня, давала нурофен, все прошло. Вы давно на юге?

Мы здесь третью неделю.
Температура сама спала. Сейчас 37.2 где то.

нурофен или цификон

Мимишка Перегрев исключен. Вчера солнца не было.

солнечный удар и тепловой удар - это разные вещи

карамелька

Я понимаю. Не было солнца было прохладно

Мимишка автор темы Ребенку 1.4 может у вас зубы полезли?

Если вы в россии, о мед.полису в детскую подиклинику. Если заграницей, подумать надо было о страховке. Есть она у вас?

Проверьте сами уши, горло, живот - это то, что в поликлинике сделает врач

Может зубы или перекупались . Температура не страшная можно и не сбивать , пить побольше если будет сильно повышаться нурофен. Если есть какие либо признаки заболевания то к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы