какой размер купить kuoma?

доброе утро. Посоветуйте, пжлста, какой размер куомы купить на зиму, если сейчас носим сандали 20 р?
уж очень сейчас цены интересные.... Кто носил куому - она размер в размер или большемерит? спасибо

KKatja автор темы большемерит

ребенок носит куому всегда на размер меньше остальной обуви, еще и запас остается. Я бы купила 21 размер щас на вашем месте. А так смотрите: позапрошлую и прошлую зиму носили 26 размер (нога была 26, потом 27 размер), сейчас носим 28, на зиму взяла 28 куому

Большемерит, мне кажется в них не хватает стелек для правильного положения стопы (забыла как называются для профилактики стельки), покупаю и вставляю. Мне без стелек вообще не удобно, ребенок тоже со стельками

я ниче не покупаю. но у нас нет никаких проблем со ступнями))

Ступни идеальны, если что-то непонятно :)

В куоме до минус скольки можно ходить? С носком шерстяным если.Хочу купить куому доче, ни разу не брали.И если начинается слякоть, промокают?

Не большемерит куома, она просто на широкую ногу. 22 размер берите, нога в этом возрасте оч быстро растет

Tany1982

Куома с -5 не раньше и с шерсянным носком ее не носят. На колготки достаточно.

KKatja автор темы Посоветуйте, пжлста, какой размер куомы купить на зиму, если сейчас носим сандали 20 р?

У нас сейчас также. Я взяла 22-й ;)
21-й взяла на осень Рикосту тоже на распродаже ;)

ряженка 22 размер берите

+++
но есть маломерные модели, а есть очень большимерные,
не единая сетка - имейте ввиду и ориентируйтесь на величину стельки

ряженка Куома с -5 не раньше и

если не с -10

Znayka

Ну темп режим пишут всеж от -5, а там уж по ребенку смотрим. Годовас и -5 не вспотеет

Ой а напишите где цены интересные а то не вылазная с 2 детьми

насяся Ой а напишите где цены интересные а то не вылазная с 2 детьми

Я брала в Юле (ТЦ Восточный, примерно Восточная-Малышева). Цены были 1699 и 1999 руб. (в зависимости от модели). Размеры не все, конечно... Маленькие были до 28 примерно и после 36 тоже некоторые модели. Но это было недели 3 назад ;)

щас в юле только 20-22 разм. и в основном девичьи цвета

KKatja автор темы сейчас носим сандали 20 р

Вы в курсе, что 20-ый размер у "Котофея" и 20-ый размер у "Антилопы" - это два разных размера? Мы ж не знаем, что у Вас за сандали. Стопа у ребёнка сейчас сколько? Как быстро растёт стопа? У дочери в годик 19-ый был, в 2 года носила Куому 22-ой. Кстати, стельки у разных моделей Куомы тоже могут отличаться по длине.

Astrum* Вы в курсе, что 20-ый размер у "Котофея" и 20-ый размер у "Антилопы" - это два разных размера?

в курсе-))). сандали МИНИМЭН 20 Р.

ряженка Не большемерит куома, она просто на широкую ногу. 22 размер берите, нога в этом возрасте оч быстро растет

поддерживаю

спасибо всем, все поняла-)))

KKatja сандали МИНИМЭН

Стельку измерять надо. У меня есть ботинки и сандали одной фирмы из одной коллекции, обе пары 22-го размера. Только сандали реально 23-го, а ботинки 21-го. Потому и говорю, что надо мерить стопу ребёнка. Кстати, у моего сына вся зимняя обувь на размер-два больше реального, потому что стелька закруглена сильнее, чем в сандалях, а у него палец большой длинный.

А я вот боюсь на зиму брать обувь-растет нога у сына оч быстро. От страшего куома осталась 23 размера. Вот и не знаю поносим или нет. Сандали и кроссы носим 22 щас

Мы на зиму взяли Куому 22 размер - сын тоже сейчас носит 19-20:)

у нас уже куплена куома 23 - нога у сына сейчас 12,5 см, возраст почти год, знакомые при таком раскладе 23 размер 2 зимы носили
но мы растем очень быстро, высокий мальчик, надеюсь, не выпадем))) взяла бы 22, но парилась бы до ноября, что могут оказаться малы)))

мы с минус 5 начинаем носить и только на колготки

аноним,
извините, как у вас с куомой дела? не переросла нога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы