Как быть с разбитыми коленками?

Коленки разбивает постоянно, сильно, кровищи море.....Поревет минут 5, замолкает и бегом бежит опять играть. Уговорами все таки отвлекаю от игры и обрабатываю перекисью, заливаю зеленкой и опять бежит играть. С этим все нормально, не боится ни перекиси ни зеленкой, дает все полечить-помазать, все без писка. Проблема в другом, вечером уже дома, она начинает только-только заживающие коленки, только-только появившиеся корочки ковырять и обдирать((( Ковыряет опять до крови, сосредоточенно, если никто не увидит, то пока всю ранку не отдерет не успокоиться. Что делать то? Бинтовать? Пластырь я уверенна она сдерет тут же((( Объясняю ей, что нельзя бобы трогать, что больно будет, что грязь попадет.....все равно, как только никто не смотрит, тут же все сковырнет подчистую(((

Надевайте короткие штанишки, чтоб коленки прикрыты были. Только так спасаемся. Если упадет, то коленки не обдираются

Либо бриджи носите на улице, либо защиту для роликов одевайте ))

Наколенники купите ребенку.
Если все время ноги бьет.

вот такие специальные детские наколенники продаются. Соседка дочке-неваляшке купила, довольна.
vodniruki.ru/category/sport-i-razvlecheniya/zaschita/item/zaschitnye-detskie-nakladki-dlya-koleney-i-loktey/1883/56193.html[]=1805&pid[]=1882

Ой, прямо с моей дочи писано, автор. Уже год борюсь, сковыривает все болячки напрочь (по месяцу минимум заживают из-за этого). Жутко боимся даже комариных укусов, расчешет и будет ковырять.
Постоянно ходит в бинтах (как с войны) Лейкопластыри одеваем только на "выход" (на открытые участки тела). Пришли домой - сразу в бинт, потому как лейкопластырь уже "снят"

Невропатолог сказала, что бывают такие детки. Кто-то ногти грызёт, кто-то губы обкусывает до крови, а наша болячки ковыряет.

Специально научилась шить лосины (чуть ниже колена), теперь под каждый наряд у нас есть свои лосинки.

мордастики Наколенники купите ребенку

+++ У дочери 5 пар трикотажных под разные платья .

Мы тож одеваем все, что ниже колена.

Зая-я

Клевые какие.
И чож их лет 5 назад не было((((
У дочери не успевали коленки заживать, как она их опять раздиралп. В результате коллоидный рубец(((

Одевайте бриджи на прогулку до середины икры, не будет их рабивать. Дома пока не заживут тоже что то такое.

ладно ребёнок кавыряет коросты, у меня МУЖ ковыряет!!! ну и сын также, все ноги-руки в вечных болячках, мажу бепантеном, купила уже короткие штаны-длинные шерты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы