Детсад 426!("Яблонька")

У кого какие отзывы о данном садике?интересует прежде всего воспитательная работа...

Дочь ходила в этот садик, выпустилась в 2012г. Все ОК, замечательный воспитатель, группа как на подбор - адекватные родители и как следствие такие же дети. А то тут темы про дет.сад почитаешь и жить страшно
Что Вы подразумеваете под воспитательной работой? Каких конкретно действий ждете от персонала?

Ходим второй год, все нормально. Но я из адекватных мам, которые не ждут чудес от воспитателей в группе в 30 с лишним человек. Ребенок ходит с удовольствием. Криминальных историй не было, на пару синяков и укус за 2 года внимание не обращаю. Поборов нет ни каких.

alenushka25

вы у Елены Евгеньевны?

Lady

занятия с детьми,прежде всего(развитие)...не просто присмотр и уход...и ещё,действительно начитаешься про муниципальные садики и вести ребёнка туда страшно,кто-то пишет,что воспитатели откровенно орут на детей,выражаются нелицеприятно,надеюсь такого не было замечено в этом садике и дети туда ходят с удовольствием...

happymother12 занятия с детьми,прежде всего(развитие)...не просто присмотр и уход...и ещё,действительно начитаешься про муниципальные садики и вести ребёнка туда страшно,кто-то пишет,что воспитатели откровенно орут на детей,выражаются нелицеприятно,надеюсь такого не было замечено в этом садике и дети туда ходят с удовольствием...

ну вот смотрите. занятия проводятся, но по Виноградовой. т.е. если Вам надо, чтобы ребенка обучили, например, читать - этого не будет, только буквы выучат (были у нас от некоторых родителей такие претензии, типа вы чоу, нам же в школу идти, как это учить читать не будете). за всесторонним и качественным дошкольным обучением Вам в Золотую рыбку, он там рядом. если попадете, конечно
утренники - на уровне именно детсадовского утренника, не шоу с профессиональной хореографической постановкой, как, например, в Березке. но роли доставались всем, не только любимчикам.
наша воспитатель голос повысить могла, но не орала и не оскорбляла детей. с родителями тоже общий язык вроде со всеми находила. за все время посещения д/с ни разу не слышала криков или оскорблений от педагогов ни в группах, ни на прогулке (но я там бывала, понятное дело, не весь день). дочь в садик ходила с переменным удовольствием, как и большинство детей.
ну не знаю я, садик как садик. не хуже и не лучше большинства. не сказать, чтобы прямо вах, но и не плохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы