Вернуть дитя на местное время

Как это сделать быстро? Несколько дней назад вернулись с моря, теперь вешаюсь. Раньше часа двух ночи не засыпает. Сбился и дневной сон. Спит плохо и мало, время прыгает. На море было все стабильно, режим как и дома, с первого дня сам перешел. Ребенку без недели 1год и 5 мес.
Сегодня встал в 10, в 16 еле улегся на дневной сон, в 16.30 разбудил домофон ((

Будить раньше

katrinka87

Пробовали, в 8 утра, в итоге два сна за день и скачки полночи. Засыпает буквально сам на ходу.

Попробуйте плавно сдвигать режим по полчаса в неделю.

Не знаю.. с первым в 1 год ездили в турцию все ок, никаких перепадов.. со 2 ребенком 5 месяцев неделю назад с кипра прилетели, тоже никак не сазалось. Может не в часовых поясах дело, а в эмоциях или местной погоде...

meinschatz

Может и то, что темнеет поздно здесь, полдесятого, а светло как днем. Там в это время уже темно. На море постоянно движуха, много бегал, много плавал, много интересного, цветочки, птички, черепашки, быстро уставал. Дома поменьше свободы и активности, еще болеем до кучи с ним.

Sibirochka

Вот вот...карвалольчику капните и себе и деточке... и настраивайтесь на недолгое уральское лето))))

у нас тоже все нормально было...хм..ну в вашем случае я наверно бы просто по пол часа сдвигала по-тихоньку сон, и в итоге подогнала как надо

Ооо, мы вот тоже неделю как дома-тока тока вернулись в режим. А то до 3 ночи уложить не могла! Причем на море за день в режим втянулся. Но я и сама до 2 спать не хочу-даже если лягу, то не могу уснуть. Хотя всегда хорошо перестаривалась

Рысёнок*

А как в итоге перешли? Пятый день после прилета, все стабильно до 10 спит, в 16 дневной сон, в 0.30 отбой
Вчера уснул рано, так как помпал днем полчаса. Но до полпервого вякал сквозь сон и сосал титьку. В 0.30 отрубился до утра, меня уже не беспокоил.
Неужели это наш новый режим, я застрелюсь.

Sibirochka

А домофон то отключить нельзя? У меня отключен весь день, включаю только тогда, когда знаю что придут к нам.
Сами недавно с моря. Встаем почти в 11, днем спать в 16-17, на ночь 23-30-00-00, не парюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы