Зимний комплект Лэсси "лисички"

Отдали задешево нам вот такой комплект, практически новый, не ношеный.
Вот теперь думаю, надо еще что-то на зиму смотреть? Поддеву точно возьму. Шерстяную или флис? Можно в таком + поддева всю зиму проходить. Не замерзнет?

вы граммовку не знаете?

замерзнет 180 гр

Злыдня автор темы

Это на теплую зиму комплект

если 180, то это демисезонка, до-5 нам подошло бы. Мы Рейму 250 гр носим только до 05-8, не ниже, потом уже 330 гр идет или пух.

Злыдня автор темы Можно в таком + поддева всю зиму проходить

Можно

Злыдня автор темы Шерстяную или флис?

А что вам больше нравится:) я за флис

Znayka вы граммовку не знаете?

понятия не имею, да и неразбираюсь я в этих граммах((

Аноним замерзнет 180 гр

ясно, значит еще что-то буду искать)

Farfalle
Это на теплую зиму комплект

то есть как демисезонный его можно носить? до минус 10 примерно, так?

Злыдня

Да, смело до -10...-12 с поддевой
Ниже-смотрите сего-нить потеплее: керри/ленне, хуппа (250 гр), другие производители

Ой, вы же из Рязани)) у вас какие зимы обычно? Это на урале в таком холодно будет))

Farfalle Ой, вы же из Рязани))

ага, родилась в Рязани, а так в Челябинске обитаю, так что с уральскими зимами знакома не по наслышке))

Znayka если 180, то это демисезонка,

да разве? У меня всю зиму ходит в таком.

Sтропа У меня всю зиму ходит в таком.

и что? у меня иначе)))

в - 20 замерзнут мои в 180 граммах точно

Мы в подобном в флисовой поддеве всю зиму проходили

По ребенку смотрите, если шилопопая, то не замерзнет с поддевой.малоподвижный ребенок будет мерзнуть в -20. Хотя зачет малыша тащить гулять в такой холод. Попробуйте, в ноябре распоадажи начинаюца, если что докупите потеплее

Злыдня , значит еще что-то буду искать)

зачем?
вы точно будете гулять при температуре ниже -20?
я обычно никого в такую температуру на улицах не вижу, одна с детьми гуляю))

ряженка Попробуйте, в ноябре распоадажи начинаюца, если что докупите потеплее

вот и я думаю пока не торопиться, сломя голову ничего не хватать))
деть подвижный, в -20 только да садика 5 минут пешком или до машины дойти, может хватит одну поддеву докупить.

моя тоже всю зиму в таком проходила, в минус 20 и больше надевали поддеву флисовую, в садике все равно в мороз не гуляют, а до машины 5 минут- точно не замерзнет

Злыдня автор темы Шерстяную или флис?

до -15 с флисом носили такой, удобно, что он легонький

Tigrа вы точно будете гулять при температуре ниже -20? Так порой не только гулять, но и по делам приходится выходить на улицу, не дома же сидеть
Мы с дочерью и в минус 30, к примеру, топали на занятия к логопеду.
В морозы одевала на ребенка комплект Нельс (пух/перо), под низ водолазку с колготками.
Дочери было комфортно в такой одежде даже в сильно минусоые температуры.

На месте автора я бы купила ещё поддёву (мне нравится флис), а также более тёплый вариант одежды на зиму.

Sтропа

Плюсанусь... первый ребенок 5 зим в 180 грамм отходил...не считаю холодным.

meinschatz Плюсанусь... первый ребенок 5 зим в 180 грамм отходил...не считаю холодным.

а про поддеву можете что-то сказать? какую брать? слитную? шерсть? флис? они тоже +6 см идут?

Раздельный флис берите

Znayka если 180, то это демисезонка, до-5 нам подошло бы

Шутите? У меня дочь в 2 года в -15 в комбезе Виллервалла 180г гуляла без всяких поддёв. Она в меру активная девочка. Сын в 4 года вообще в Лэсси 140/100 всю зиму пробегал, до -15 без поддёвы (вот он - "электровеник").

Злыдня а про поддеву можете что-то сказать? какую брать? слитную? шерсть? флис?

Как Вам удобнее. Вряд ли у Вас ребёнок зимой на улице в туалет пойдёт, потому можно слитник (я дочери флисовый слингокомбез брала). Можно ещё дополнительно кофточку шерстяную.

Astrum* Вряд ли у Вас ребёнок зимой на улице в туалет пойдёт

я так думаю, что эту зиму мы на улице еще точно в памперсе будем гулять(((

Незнаю..с чего это взяли, что 180 гр это демисезонка )))) смотря какой ребенок, по своим судить не надо.
Нафига так кутать детей?)))Я как посмотрю и летом вон в колясках с ног до головы укутанные сидят, света белого не видят
Мы отходили всю зиму в лесси (только в слитном), на морозы (около 23 градусов) одевала поддеву флисовую. Никогда не мерзли, хоть и спали в основном.
А в сильные морозы я сомневаюсь, что кто-то гуляет прямо таки.
Вообщем, автор, смотрите сами по своему ребенку. Мы не мерзли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы