Посоветуйте пляжную обувь

Девочки, последний раз были на море, когда ребенок еще не ходил, поэтому сейчас прошу совета. Ребенку 1,4, размер 21-22. Хочу море купить обувь, но что не знаю. Склоняюсь к пляжным сандаликам. Опытные, посоветуйте, что купить ребенку в таком возрасте. А если еще и место подскажете где, то вообще буду благодарна!

Магазин семья выбор огромен

Мы купили для пляжа кроксы на стойке в Меге, а в Семье -домашние тапочки, дешманские конечно, но в номере пригодились.

Сорок восьмая тема.. Ну что еще кроме кроксов???!!!!! На любой вкус цвет размер кошелек!!!!

КатюшаФ

Ну посоветуйте, что еще? И где посмотреть? Я в поиске не нашла свеженького ничего!
Кроксы пока не хочу, будем их снимать постоянно. Мне нужны именно сандалики

КатюшаФ . Ну что еще кроме кроксов???!!

например райдер.

КатюшаФ На любой вкус цвет размер кошелек!!!!

кроксы стоят везде одинаково и не дешево. подделка под крокс - ну не знаю стоит ли на ребенка фигню всякую надевать.

Я своим покупала сандалии в Тапкин и шлепанцев, мне очень понравилась обувь

Купила силиконовые сандалики капика, очень удобные. И резиновые тапки в детском мире.

Mamulya34

Там есть маленькие? Размер 21-22?

Sibirochka

Я их видела, но у них пляжная обувь с 23 р., нам большие!

Кроксы бывают в виде сандаликов!!!

В котофее и в адидасе детском гляньте, но могу сказать по опыту кроксы незаменимы на море ( ну или аналоги)

Да,маленькие были, можно позвонить им -на сайте есть телефоны

с 1,3 на море в кроксах, ничего удобнее их не было..

покапала и бу Кроксы в объявлениях, с ними ничего не делается помыла с мылом и готово ))

На днях вернулись с моря, у сына (1,5 г.) были пляжные тапки а-ля крокс из некста. Ну ваще отлично, сын их снимать не хотел, удобные, ножка не потела
rus.nextdirect.com/ru/g393626s4

енотиха но могу сказать по опыту кроксы незаменимы на море ( ну или аналоги)

• 1
    лучше не бывает

Mamulya34

Спасибо, сейчас гляну на сайте!

Аноним

\~TWIN'S\~

morra ku

Девочки, спасибо за совет! Я их никогда не мерила! Но просто подружка сказала, что у нее ребенок пытался снимать постоянно! Вот видимо и подумала, что лучше их покупать деткам постарше!

Конечно, кроксы, но только оригинальные.

ez24 подружка сказала, что у нее ребенок пытался снимать постоянно

У меня сын, когда маленьким был, любую обувь снимал.

Я покупала обувь для купания BABY BANZ, которая защищает от горячего песка, острых камней, кораллов и т.д.

Я своей сегодня в адидасе взяла

В прошлом году были на море, мелкому как раз было полтора года. Весь отпуск гулял в кроксах, сандалики только вечером соглашался одевать.

ez24 Но просто подружка сказала, что у нее ребенок пытался снимать постоянно! Вот видимо и подумала, что лучше их покупать деткам постарше!

Пару раз пытался снять и походить по горячему песку/покрытию, потом сам первый требовал, чтобы ему обули ноги :)

Кроксы.

Катя, видела кучу пляжных сандалей, в том числе маленьких совсем в Гермесе. В премиум кидз. Цену не посмотрела.

в Котофей купили пляж.сандалики (прошлым летом так же было 1,5) все еще бегаем, правда пальчик большой немного торчит уже, а сейчас такие же присматриваем, только побольше размером, в "Моей семье" увидала за 453р., но еще время есть планирую съездит в Котофей в "Мегаполис".

irene26

number1

aminika

Девочки, спасибо большое!)

Мы в мае ездили в ОАЭ, ребенку было 1 г. 5 мес. Вообще не было пляжной обуви, на пляже песок + ракушки - все время босиком. По городу, в отеле и т.д. в сандалях ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы