дочь 2,5, вот как ее лечить?

Просто кошмар... дочь болеет, оч красное горло, не даёт ничего делать с собой. Температура хорошо хоть спала, от сиропов рвота сразу, горло лечить не даёт, на спреи тоже начинает вякать... максимум что могу - это иногда напоить ромашкой. В общем ПЯ.

Своим примером. Себе пшикнули потом ребенку. Куклам всем пшикнули мишкам собачкам. Рвота на сиропы ставьте свечки.

Кто у вас взрослый-вы или она?Пусть папа держит,а вы спреем в горло.Моя попробовала вякать-кто ее слушал в таком случае?...

>Mauricia

Вякать в смысле рвотный рефлекс

Myxa

Глубоко может суете насадку? Моя в этом возрасте лизобакт от горла очень любила. Как конфетки выпрашивала.

Myxa

вы или слишком глубоко брызгаете ей,или чо.На язык брызните.Чем вы таким ее поите,что она проглотить не может?

Ингаляции перед мультиками мои делают, щас вот тоже болеют, но у меня двухлетка сам сидит маску ингалятора держит
Теплым молоком с медом поите
В идеале люголем брызгать, мои возмущаются, но терпят

Mauricia вы или слишком глубоко брызгаете ей,или чо.

нет, есть дети, у которых рвотный рефлекс на спреи
на гексорал у моей, даже если на язык пшикнуть
зато таблетки сосательные типа гомеовокса - хорошо
или граммидин даю, только не сразу целую рассасывать, а по четвертинке - подряд 2-3-4 четвертинки
пробовала давать целую - она ее жевать начинает

Tigrа Ингаляции перед мультиками мои делают

только от красного горла нифига ингаляции не помогают

Tigrа

А от горла ингалации чем делать? я еще и на отдыхе, небулайзера нет.

Myxa А от горла ингалации чем делать? я еще и на отдыхе, небулайзера нет.

Не знаю..... Мои кашляют еще до кучи сильно и склонны к бронхитам, я им сразу ингаляции.
Вы на отдыхе-то на родине или где-то в другой стране?
Щас в аптеках продается аквалор для горла с ромашкой, я своим еще этим брызгаю, он не противный и получается как аналог полоскания горла

у моей рвота на сиропы от кашля и температуры. Покупаю от кашля капли, например Лазолван, от жара свечи. На ночь мажу согревающей мазью.

Спасибо, девочки, что то типа лизобакта попробую тут поискать

набираете лекарство в шприц от нурофена и в рот или обычный толстый шприц

Myxa Спасибо, девочки, что то типа лизобакта попробую тут поискать

Она у вас будет его сосать? Он противный
.

Sнегурочка набираете лекарство в шприц от нурофена и в рот или обычный толстый шприц

у моей так рвотный рефлекс начинается, только с ложки и сразу запить водой))и только над раковиной, ну на всякий случай.

Myxa

Мы тоже тут болели на отдыхе листья эвкалипта мне советовали заваривать в комнате где ребенок спит
А вы на море? Может с головой окунуть чтоб соленая вода везде все промыла?
Мы своей все манипуляции тоже силой поводим... Что чистка носа, что брызгание горла и вливание в рот лекарств((( жуть'! Ромашку не пьет, чуть что подозрительное учует в компоте сразу кидает! Не обманешь, таблетку никуда не подложишь! Сочувствую и понимаю!!!
Ну и шприц от нурофена наше все - держим и за щеку заливаем по чуть-чуть)))

Tigrа

я в болгарии. аквалор поищу завтра, спасибо

В нос соленой водой брызгайте.

krossingover

после 38,8 мне страшно в море кунать) тем более море не совсем еще теплое. эх... какие то пастилки в аптеке дали, во рту катает...

Myxa

Не, когда темпа, лучше на море не ходить канеш... А вы без страховки? Мы в турции были - к врачу по страховке ездили, слушал смотрел - мне спокойнее было так... Но лечили нас антибиотиками((( двумя! Тоже было оччень красное горло и высокая темпа 5 дней! Я чередовала парацетамол и ибупрофен в сиропах , нос без конца мыли физраствором - там в аптеке покупали - аквалора у них нет чтоб впрыскивать в нос ребенку... Кто то советует из моря воды прямо принести в бутыле и промывать - но я почему то думаю что у берега она все равно грязная..

krossingover

со страховкой. врач была, тоже с ходу антибиотик выписала, я не стала пока давать. темпа 2 днч была, сегодня нормальная, но вот горло это...

пшикалки подберите путем проб и ошибок по ее вкусу. сынуля у меня в восторге оказался от простого ингалипта...перебрали многое пока нашли "вкусное" лекарство)

нам врач прописала мирамистин в рот брызгать,горло прошло буквально за пару дней.на вкус как простая вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы