ребенок не ходит. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девочки,подскажите нам 1,2года а ходить мы еще не надумали. Как быть?нормально ли это?!

нормально
не делать ничего, если у невролога и хирурга к ребенку нет претензий. в год показывались специалистам?

Tigrа ормально
не делать ничего, если у невролога и хирурга к ребенку нет претензий.

++++++++

массажик поделать у хорошего специалиста.от него и вреда не будет,а пользы очень -очень много.

Он вообще не ходит или боится руку вашу отпустить?

У опоры то ходит хотя бы? Диагнозы есть какие то?

у меня дочь в 1,4 пошла. у невролога и хирурга к нам претензий не было

Дочь, пошла в 1 и 3. У врачей наблюдались, претензий не было. Смотря что может ваш малыш. Опишите подробней.

а мы пошли в 1.7 только но у нас проблемы с неврологией.

маринамарина у меня дочь в 1,4 пошла. у невролога и хирурга к нам претензий не было

так же, до этого все ползком

До 1,3 норма. Дочь пошла в 1,2, особо не волновалась. Массаж пройдите.

Tigrа нормально
не делать ничего, если у невролога и хирурга к ребенку нет претензий

дочка пошла в 1,3 после курса кортексина, массажа и амплипульса. но и ползать она тоже поздно начала. у хирурга нет претензий, лечение невролог прописала.

Мы пошли в 15 мес и 2 нед, я переживала, больше изза общественного давления, удивлений и участия. Педиатор говорила ребенок здоров ждите скоро бегать будет, так и случилось, мы не пошли а сразу побежали, уверенно и без падений. Просто бывают детки более осторожные, они пока не побегут не пойдут;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы