Тема закрыта

Причина: 0

Какой рыбий жир даете деткам?

Собственно, вопрос к тем, кто его вообще ДАЁТ. Рассуждений на тему Вигантола и Аквадетрима не требуется :)
Какой марки рыбий жир? С добавками\без? Какими дозами?

рыбий жир с ламинариями дозировка в инструкции написана

Вы даёте его вместо Д3?

Машерочка
Рассуждений на тему Вигантола и Аквадетрима не требуется

Мне просто интересно.

с апельсиновым запахом. ну блин.. все равно рыбой воняет он(
в капуслах она сглотить не может. хотя надо попробовать. выросла же немного)

Nass
Вы даёте его вместо Д3?

Хочу давать. Про Вигантол и Аквадетрим слишком много споров. А рыбий жир он и в Африке рыбий жир...

Машерочка
Хочу давать. Про Вигантол и Аквадетрим слишком много споров. А рыбий жир он и в Африке рыбий жир...

Зачем давать еще чтонибудь кроме Д3??????

Машерочка
Про Вигантол и Аквадетрим слишком много споров

например?
Че то я вообще не в теме, просветите, чем лучше и с какого возраста можно давать?
даю мелкому биовиталь 1/2 дозы ежедневной+ вигантол две капли.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 17:50

Нет, давайте, пожалуйста, не будем обсуждать масляный и водный растворы витамина Д. Для этого была куча других топиков.
Тема - обсуждение рыбьего жира. У меня есть т.н. натуральный, в капсулах, без добавок. Венгерского производства (АО Тева). В инструкции написано принимать 1-2 капсулы 3 раза в день. Но это явно взрослые дозировки.
Что, есть какой-нибудь специальный РЖ для детей?

Машерочка
Что, есть какой-нибудь специальный РЖ для детей?

я не видела, помониторю тут может и есть все-таки
давать начала обычный жидкий вонююююючий хотя ребенок сильно не возражает, но блин одежду потом не могу отстирать
сдалась, плюнула, перешла на вигантол

magi
обычный жидкий вонююююючий

Он где водится? В аптеках бывает?

Sehmet
просветите, чем лучше и с какого возраста можно давать?

Я попросила объяснить чем лучше рыбий жир, так как подумала что вы в теме.
Я нигде не встречала инфу что вигантол плох, собственно и спросила, спасибо что ответили, теперь буду знать:

Машерочка
Нет, давайте, пожалуйста, не будем обсуждать масляный и водный растворы витамина Д. Для этого была куча других топиков.
Тема - обсуждение рыбьего жира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы