Тема закрыта

Причина: 0

Пальчиковые краски.

У кого деткам 1-1,5 лет. Вы даете своим деткам такую развлекалку? как после этого состояние квартиры? боюсь что он тока запачкает ручки, арисовать не будет, потащит рукив рот и объделает все стены %)

Нам 1,7 мы давно такими рисуем. В рот не тащит, рисовать лучше на больших листах, мы ложим на столик два листа формата А3 на них и рисуем. Конечно после рисования как чушки, т.е. одевать надо соответственно одежду сразу в стирку. Рядом держать влажное полотенце-периодически руки вытирать. Стены у нас не в красках, а во фломастерах :) Саша рисовать очень любит. Еще у меня знакомые рисуют на простыне.

Даем в ванной.

Step-A-NovA
Даем в ванной.

+++ миллион - сыну жутко нравится потом за собой смывать все художества

ни каких проблем! сажу ребенка за стол, даю лист А4 и немного краски, а она рисует. в рот не тащит пока интересно, если начала тянуть в рот, следовательно интерес пропал и мы все убираем!! Лепим тож за столом на альбомном листе. Вы попробуйте сначала раскраски водой, т.е. ребенок пальчик в воду макает и на рисунок мажет и цвет проявляется...

Нам 1,7, мыв рисуем медовыми красками, кисотчкой. Стенкам конечно тоже достается....

рисуем с года, ела по первости, но они ж невкусные и невредные, так что быстро надоело. страдает одежка капитально и с кожи не сильно хорошо смывается (в след. раз другие буду брать). а насчет рисования на стенах и полу - дак я ж рядом сижу, смотрю где она рисует :). щас у нас самый хит - "рисовать лапу", я ей намазываю ладошку, а она ее отпечатывает :)

Молодцы, девочки, а мы все во рот тянем. Нам 1,2
Дк несколько раз так посидели, нифига не стала рисовать, сейчас вот не знаю, может, попозже у нее больший интерес это вызовет?

tanich

Мы рисуем такими в школе развития. С начала в рот пыталась тащить, но быстро поняла, что несъедобно. Теперь хочу домой купить такие, раз доче нравятся)

мы долго особого интареса не проявляли к рисованию...
пальчиками не понравилось - увидела, что ручки грязные - и в слезы - надо отмывать
потом, где-то в 1,4-полтора начали понемножку - гуашью, кисточкой. Причем сначало требовала, чтобы я рисовала. Прямо брала меня за руку тянула к кисточке и сидела смотрела... потом сама потянулась...

Мы рисуем и очень любим это занятие. На пол старую штору от ванной, на неё лист ватмана и всё. Я рядом сижу, помогаю, ну и слежу. Отмываются плохо, поэтому развлекаемся так не каждый день.

Пиратка
начала раскраски водой, т.е. ребенок пальчик в воду макает и на рисунок мажет и цвет проявляется...

а где такие продаются?

из магазинов рядом в "Живом слове" и в "Элти Кудиц"

tanich
а где такие продаются?

можно посмотреть в киосках союзпечати, в книжных, в детском мире и знакомая говорила в ашане есть за 20 р всего.

tanich
а где такие продаются?

tanich
из магазинов рядом в "Живом слове" и в "Элти Кудиц"

а как называются?

а какие из них самые невредные, а то нам 7 мес токо, в рот правда пока не тянем, хоть и рисуем морковными и свекольными красками :)

марина
а как называются?

если вы про краски, то так и спрашивайте про пальчиковые краски для малышей от года. лучше брать импортные, отечественные сильно тянуться и не всем деткам нравиться тянуть краску пальцем, а не рисовать)

рисуем сидя за столом кисточками. Очень нравится ребенку. Рисуем на листочках и попробовали раскрасить шишку с новогодней елки. В год пробовали рисовать руками - не понравилось ни мне ни малышу.

я в свои ясли покупаю "Каляку-Маляку" - мне вообще вся их продукция нравится. А на счет того, что не всем деткам нравится - многие малыши и кисточкой краски брать боятся и пластилин. Это от характера зависит - и еду вначале новую пробовать не хотят. Главное постарайтесь заинтересовать, поразить.... а там понравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы