сколько может держаться темпера на зубы?

дочке 1.11 почти..полезли жевательные(не знаю как еще назвать) зубы..снизу..в субботу 37,2 сопли .. в воскресенье с утра соплей не стало и так и не было больше..все ети дни 37, 37,2, 37,5(мах)..вчера прорвался этот зуб..краешек один(не весь)..там вторая чать еще лезет ...думала температура спадет.а сегодня опять 37,1 в обед уже....
у меня ещё обострилось горло-тоже температура-37,2-типа фарингит...лечусь...на неё никак не может передаться такая болячка? а то я чет переживаю,-так долго может быть темпера на зубы?или уже нет?

Дык вроде 2-3 дня на зубы температура. А ребенок как себя ведет? вялый/активный? Нурофен давали? Я бы на вашем месте к врачу для подстраховки сходила/позвонила, все таки среда сегодня, а температур у ребенка аж с субботы.

ребенок активный. вообще никак не появляет, что температура. нурофен давала..свечки генферон ставим...к врачу завтра идем.

аноним автор темы нурофен

?????? при 37,5??? у ребенка судороги от температуры? Так то такую не сбивают...

Температуры на зубы не бывает. Бывает реакция на воспалительный процесс, на возбухание десен, которые воспаляются когда их прорывает зуб, на присоеденившийся насморк и т.п. При активном прорезвании зубов иммунитет снижается, и зараза радостно липнет.

аноним автор темы нурофен давала..свечки генферон ставим.

аноним автор темы 37,5(мах)

зачем жаропонижающее?))

нурофен дала один раз, купаться просится,при температуре не купают..сбивали...можетя конечно не права-поправте...генферон для иммунитета ставим

сейчас после сна-36,9...ну может 37(хотя держали 10 мин ртутный градусник)

аноним автор темы

Автор)) расскажу свою историю)))
у мелкого полез 1 зуб)))
Ночью температура зашкаливала просто под 40,рвало с нее, сбила нурофеном, сбилась до 38,5 .но на нурофен его опсыпало))))
Я както испужалась всех этих вещей, с дури вызвала дежурного врача с поликлиники- вс было)))
Пришла доктор, сказала,что у него супер-красное горло, про зуб,вылезший молчок, навыписывала противовирусных,от горла еще и от аллергии до кучи,и сказала,что завтра придет участковая)))
Хорошо,хоть у меня в тот день возможности не было в аптеку пойти, и я ничего из списка не купила)))
К обеду температура постепенно спала до 37,5 и более не поднималась, позже я увидела,что зуб прорвал десну и поздоровался со мной)))Воть и все))
А через 2 дня,в среду на осмотре у педиатра было чистейшее горло
Дак Вы зачем ко врачу то идете?

у нас стабильно сутки. обычно к вечеру 37, ночью уже 38,5. жаропонижающее вообще не даю никогда, только водичкой обтираю. и к вечеру следующего дня уже темпы нет.

Рыся

вообще записаны на прививку, но связи с событиями она отменяется. а к врачу решила сейчас сходить..чет меня напрягло,действительно, что темпа на зуб должна быть так долго....у вас тоже вот видите,по истории, пару дней и все....а нас уже 5 ! ... да еще моё горло(((боюсь что передается этот фарингит((

сама горло у нее толком посмотреть не могу(((

аноним автор темы а нас уже 5 ! .

у моего то первый зуб лез)))а у вашего малыша уже ,я так поняла,здоровенные,которые двумя гранями вылазят)))

аноним автор темы ачу решила сейчас сходи

если Вас это успокоит- конечно сходите все будет хорошо)))

аноним автор темы сама горло у нее толком посмотреть не могу(((

я у 10летки то не могу))))

сходили..говорят горло красное...думаю что возможно от меня она хватанула((((

аноним автор темы

возможно)))а возможно зубы дали))
лечение назначили?))

лечение назначили))))то что я и предпринимала по началу,когда еще не знала что ето зуб....тонзилгон,панавир и генферон))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы