Посоветуйте ясли

Девочки! Может кто то посоветовать хорошие ясли? Очень хотелось бы чтобы они были оборудованы веб камерами, если еще бассейн бы был, вообще замечательно. Миники в квартирах с непонятными площадками во дворе не рассматриваю. Хочется реально хороший сад, с большой площадью и приятным интерьером. Живем на н. сортировке. Подойдут близжайшие районы (новая и старая сортирвка, виз, уралмаш возможно....) Цена не имеет значения.
Спасибо

А ребенку сколько?
Подруга работает в одном таком, но там оплата 30тр в мес, нормально?)) По вашим условиям все есть, но минимальный возраст реюенка я не знаю. Спрошу

Рыжая-я-я

а можно сайт этого садика, название и где находится....
сыну сейчас 1,1 отдавать хотим ближе к 1,5, может раньше.

Беби таун,Шейнкмана 121там с 1,6 лет. Взнос 150тр,потом по 30.Ищите в инете.

Капучино

соглашусь

Капучино Уралмаш 232 садик на Осавиахима

оплата там 14500 сейчас?

Рыжая-я-я Беби таун,Шейнкмана 121там с 1,6 лет. Взнос 150тр,потом по 30.Ищите в инете.

отлично)) посмотрим, поищем изучим))

Капучино Уралмаш 232 садик на Осавиахима, там примерно с 1,7 берут

а в чем этот садик хорош, расскажите, кто знает? что особенного в нем

Белка1985

Не, 14500 - это без питания. Питание идет плюсом 150 в день.

Natalia89

Ничего особенного-особенного, просто хороший сад, с адекватными приятными воспитателями, хорошими площадками, дополнительными занятиями. Контингент опять же. Старший в этом году выпустился оттуда. Младшего тоже намерена отдать туда через год. Старший первые два года ходил в миник, так как на тот момент в 232 не было мест, потом перешли туда. Честно, выдохнула, хотя миник тоже выбирала тщательно. Ну и в 5 лет не стала искать "от добра добра", доходили, хотя могли пойти и получить путевку в муниципальный. Там как-то все уютно, настрой доброжелательный.

Капучино

это вы про садик на уралмаше?

гелиосы на эльмаше и уралмаше.
на сайте у них выложены фотки с бассейном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы