Детский сад Тигруля на Эльмаше.

Мамочки,напишите отзывы о садике:воспитатели какие,питание,прогулки,занятия.Интересует младшая группа.

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/520906/index.html вот тут отзывы о нем, почитайте, мы ходим в Крошку.ру, в Тигрулю и другие садики больше 15 человек которые на 1 х этажах с отдельным зданием, даже не рассматривала.

Сходила я в Крошку.ру. Скажу-одни плюсы, НО! большой минус- квартира и все какое-то не свежее на мой взгляд. Можно было бы подремонтировать, еще не понравилось, что спальня забита детскими кроватями, т.е. не выдвижные, кто-то в манеже спит в игровой комнате. Только этот минус перечеркивает все плюсы

малышка квартира и все какое-то не свежее на мой взгляд.

Лично для меня условия для моего ребенка мне не важны, по стенам она не ходит, дома аналогично ремонта нет. Главное проветривание есть, врач приходящая, прогулки ежедневные тоже, отношение воспитателя, занятия с детьми, зарядка есть, творчество хоть отбавляй, а не просто смотрят мультики, они и лепят, и рисуют, кормят хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы