Аденовирус

Переболевшие этой бякой, дайте советы. Скажу сразу, живем в поселке, врач детский один. Возможности выбраться и пойти к другому врачу нет возможности.

Сыну 2 года. Все началось с заложенности носа (такое ощущение что опухла носоглотка), соплей не было, на след.день загноился глаз. Еще через день потекли сразу зеленые сопли и темпа 38-39 и кашель сухой, а через день стало откашливаться. Выписали антибиотик пить, капать в глаза тобрекс, в нос левомицетин, от кашля эреспал. Ну я и начала давать антибиотик, так как испугалась зеленых соплей. Нос к слову не дышал абсолютно, капли никаие не помогали. Пропили 3 дня антибиотик-0 эффекта. Это потом я в интернет по симптомам вычитала, что это аденовирус, ну и начала давать противовирусное-делать ингаляции с интерфероном. И Вот в этот же дено температура спала, нос стал по лучше, но сопли текли. Глаз прошел. Допили антибиотики 5 дней, кашель лечили ингаляциями с лазолваном и эреспал, в нос изофра и частые промывания. Вроде болезнь пошла на спад и сегодня опять проснулся с загноившимся глазом и темпой 37.2.

Ну вот что я делала не так? На прием завтра, врач сегодня не принимает. Этот вирус опять вернулся к нам? Опять все по новой?

у нас был аденовирус,болели 2 недели, пили сумамед антибиотик,капали в глаза и в нос,не помню чем,но только сумамед нас спас

У меня сын уже второй месяц болеет этой бякой. Обошли кучу врачей. Лечим. Врачи говорят, что эта болезнь волнами может идти. У нас еще и отит двухсторонний присоединился(.

сын болел год назад. тоже с соплей начиналось, горло красное было и глаза гноились. кашель был, но скорее всего из-за скапливающихся соплей в горле. лечение было- промывали нос и капали проторгол, для горла тонзилгон. ингаляции делала с физраствором по 4-5 раз в день. антибиотик не давала, хотя врач выписывала. температура спала через 4дня. как прошли сопли через три дня снова насморк ужасный начался,и две недели длился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы