очередь в детский садик - как посмотреть?

Излазила уже весь интернет - не могу посмотреть очередь все сылки отправляют в одну и ту же электронную очередь, я зарегестрировалсь там и уже позвонила в тех поддержку чтоб узнать как проверить - мне сказали оочень длинный путь - в итоге я прошла через него но толком ничего не получила а только "Ошибка при инициализации формы" на что оператор тех поддержки сказала попробуте зайти позже. Но вот уже 5 день я пытаюсь айти и все тоже самое.
Может у кого то получается и вы можете помочь посмотреть очередь
Или существует более легкий способ это сделать
Я смотрела в прошлом году очередь - все просто, а тут

я прошла по Вашей ссылке, у меня ничего не получается, какие-то другие предложения вылезают. Может кто-нибудь еще раз подскажет.....пожалуйста.

У меня все получалось и не раз через госуслуги

А вы в графе ваше местоположение указывайте сверд обл сразу или РФ? Я указала РФ, пролистала 200 страниц из 37000 и ничего похожего! Много листать надо?

я указала район города, где встали на д/с.

Очень даже хорошая ссылка выше указанная . автор вы посмотрели номер очереди или все еще нет?

Ниче не нашла и позвонила в итоге на горячую линия! Все популярно обьяснили, это очень легко оказалось))) вот еще как можно:

1. Выбрать город Екатеринбург
    2 .Зайти в гос услуги, затем выбрать : услуги для физ лиц и по ведомствам
  2. Ниже найти: управление образование Администрации города Екатеринбурга
  3. Выбрать графу: Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в обр учреждения....
  4. Потом нажать получить услугу
  5. Далее нажать: создать новый черновик
  6. Выбирете тип заявления: заявление о получении информации о состоянии очереди
  7. Перейти к подаче заявления
  8. Далее номер заявления вводите, это и есть регистрационный ключ!
  9. Затем перейти к подаче заявления, потом подать заявление
    Потом зайти в личный кабинет, мои заявки.
    Там будет ваше заявление, открываете его. Когда откроется- внизу будет история рассмотрения заявления. В коментариях вся интересующая информация!!!

Мы тоже через сайт гос услуг смотрим, никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы