прокололи ушки, дайте совет

2 года малышке, прокололи в сб.пытаюсь обрабатывать перекисью с горем пополам, не дает.прокручивать тоже.пытаюсь то внезапно подойти обмакнуть ватными дисками, то на сон.не знаю есть ли эффект...на вид мочки самые обычные, не красные, сколько еще дней обрабатывать? И может кто нибудь подскажет какие нибудь способы чтоб нормально обработать (((

Можно просто прокручивать пусеты т.к они из медицинского сплава, если нет покраснения. После переодевания сережек были небольшие проблемы, я мыла хозяйстве мылом мочки ушей во время купания, протирать тоже не давала. Нам советовали в салоне хлоргексидином.

Я обрабатывала хлоргексидином. Прокручивать больно. А чуть шевелить надо. А еще можно Д-пантенолом, он тоже заживляет и сушинки смягчит.

Я после купания прокручивала когда ушки мокрые, дочка даже не замечала

И ничем не обрабатывала тк ни покраснений ни дискомфорта у ребенка не было

аноним автор темы

А не подскажете, где прокалывали и сколько по стоимости?

Аноним А не подскажете, где прокалывали и сколько по стоимости?

присоединюсь, будьте добры скиньте контакты, можно в личку

Не наю как автор, мы прокалывали в детской парикмахерской "Моя прелесть" около м Динамо
Стоило 600 руб год назад

Мы дочке тоже прокололи в Моей прелести в 2 года. обрабатывать не давала. Никаких проблем не возникло с заживлением. Прокручивала иногда когда момент подходящий был и все.

перекисью не стоит обрабатывать, лучше хлоргексидином

Под пусетами у нас жутко загноились ушки через пару месяцев после прокалывания! Там дырочку не видно, вентиляции-контроля никакого, уже не крутили, не промывали - ... гной потек. Вставили золотые на крючочке, чтоб дырочку было видно.
Имейте ввиду.

я своей 1 раз перекисью полила и больше не обрабатывала проблем не было.

Мы тоже прокололи в 1 год, три дня после прокалывания просто прыскала несколько раз в день хлоргексидином (он сейчас продается с крышечкой-распылителем). А затем в течение месяца надо прыскать и прокручивать, или хотя бы чуть шевелить.

Тоже в прелести хотели. Но нужно было как говорится здесь и сейчас. В итоге ездили в салон Клип на шаумяна. Стоило тоже 600р

Мы за 400 в дольче белице на уральской прокалывали.зажило быстро,хлоргикседин помог

Мама Июнь . Под пусетами у нас жутко загноились ушки через пару месяцев после прокалывания! Там дырочку не видно, вентиляции-контроля никакого

Ровно так же. Все эти гвоздики-пусеты - хуже нет для заживания...

Мама Июнь

также было

Аноним А не подскажете, где прокалывали и сколько по стоимости?

прокалывали в Дирижабле стоимость от 650 до 950 в зависимоси от сережек.проблем никаких не было,ттт

Вопрос не для срача, а просто любопытно, нафига так рано прокалывать уши?

ka-mega Вопрос не для срача, а просто любопытно, нафига так рано прокалывать уши?

ну чтобы девочку с мальчиком не путали.

ka-mega

у меня сама выпросила в 2,3, я б сама не стала ей так рано прокалывать

ka-mega

Психологи вообще до 1, 5 лет рекомендуют, ребенок легче в таком возрасте переносит

аноним автор темы Психологи вообще до 1, 5 лет рекомендуют, ребенок легче в таком возрасте переносит

А смысл прокалывать после 1,5 , если ребенок сам не попросит? Я просто не могу понять зачем ребенку серьги.
Сам просит, тогда да, можно и проколоть.

ka-mega

А смысл завязывать ребенку бантики/заколки, , надевать нарядно? Покупать крестики/цепочки?

Все равно потом попросит.только больнее перенесет

аноним автор темы А смысл завязывать ребенку бантики/заколки, , надевать нарядно? Покупать крестики/цепочки?

это не связано с болью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы