Посоветуйте грамотного Лора, переживают от нашего лечения

Всем здравствуйте! Сыну 1.5 года. Болеем с 6 июня и все выздороветь не можем. Все ушло в осложнение двухсторонний средний отит. Уже лечимся от него 2 недели. Капли сосудосуживающие капаем без перерыва, я их закапываю уже с содроганием сердца были у 2-х лоров. Хочу сходить к 3-му т.к очень беспокоюсь что нос вообще сам не начнет дышать после такого лечения.

Знакомая хвалила на Нагорной лора (вроде Детский доктор называется), у ребёнка проблемы с горлом. Фамилию врача не скажу, она заведующая там.

Доктор плюс на Кузнецова. Врач Шатунова. Так же, якобы вылечили отит у местного лора, и нос не дышал. Но мы были совершенно здоровы. А у Шатуновой отит как был, так и остался и аденоиды 2 ст поставили. Ее лечение нам очень помогло.

В Дет.докторе на Нагорной- Лобова Ю.В.
На Татищева,6 в Равновесии - Лепинских.

Лепинских
Но будьте готовы к ограничениям

Лепинских
Тарасевич, Алексеева - доктор плюс
Клиника Ухогорлонос

Семейная клиника Династия, Родионова Елена Сергеевна
врач - отоларинголог высшей категории, клинический стаж работы 25 лет, специализация по сурдологии, заведующая отоларингологической службой
СУПЕР ВРАЧ! МНОГО РАЗ НАС ЛЕЧИЛА, КОГДА ДОЛГО НЕ МОГЛИ ВЫЗДОРОВЕТЬ!

Schanegka На Татищева,6 в Равновесии - Лепинских

+++
www.u-mama.ru/read/article.php

Да, на Нагорной в детском докторе

В Бонуме лоры мне кажется все хорошие.

Лепинских. Про Шатунову хорошие отзывы тоже слышала, но я все же за Алексея Борисовича

Лепинских, Коробкина

К.О.Ю. Доктор плюс на Кузнецова. Врач Шатунова. Так же, якобы вылечили отит у местного лора, и нос не дышал. Но мы были совершенно здоровы. А у Шатуновой отит как был, так и остался и аденоиды 2 ст поставили. Ее лечение нам очень помогло.

Поддерживаю. Может кукушку назначить, не пугайтесь. Нам очень помогло ее лечение.

Lagoda Алексеева

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы