Тема закрыта

Причина: 0

Стул ребенкин мне не нравится, гы

Смешно, но воть так. Че-то стул у нас стал зеленый со слизью. То ли в принципе с простудой связано нашей, то ли с антибиотиками(что скорее). А вдруг инфекция какая или чо? Или это нормально при антибиотиках?

Троица (ex MaЗая)

у нас атк же было кады антиьбиотики пили, потом после Линекса все оки стало

при антибиотиках возможен зеленый стул

Троица (ex MaЗая)
это нормально при антибиотиках

Но к врачу сходить - нормальней.

ну к врачу то сходим в понедельник всяко.
Бифиформ нам параллельно выписали. Вот тока седня приобрели. Надеюсь - наладится)

Троица (ex MaЗая)

да все будет номано :)))) выздоравливайте

сто проц.-антибиотики виной((

Step-A-NovA
сто проц.-антибиотики виной((

может прекратить их пить? или надо минимум 5 дней раз начали?...
нам так-то на 7 дней назначили

Не, прекращать нельзя-толку то-и лечения не получишь и кишечник все равно уже сорвала Егорке. Допейте уж и бактеринами лечитесь. ИМХО.

Это из-за антибиотика как пропьете его сразу же бифидо препараты пропейте

А для чего антибиотики пьёте?

Русалочка
А для чего антибиотики пьёте?

:) я знала, что будет такой вопрос, йеееех
ну вот неопытный я чел в плане лечения
просто температура не спадала, кашель становился хуже и хуже. кашель с рвотой постоянный, хрипы, бульканье при дыхании. Ингалятор никто мне купить не смог, зато смогли купить антибиотики). Честно не знаю, можно отделаться в этой ситуации ингалятором только или нет. Вот испугались кашля с рвотой и слабости ребенкиной, а то он тока лежал и ныл, глаза в кучу - ваще сам не свой. Теперь вот ребенок весел, зато голодовка продолжается, пузо бурлит, стул ужасный

Троица (ex MaЗая)
зато смогли купить антибиотики

понятно:(

Троица (ex MaЗая)
Вот испугались кашля с рвотой и слабости ребенкиной

ну, ничего, скоро не будешь пугаться такого(это я ни к тому, что постоянно болеть будете).
лечите теперь

Троица (ex MaЗая)
пузо бурлит, стул ужасный

Троица (ex MaЗая)
пузо бурлит, стул ужасный

у меня у старшего на любую соплю стул портился сильно в "зеленую сторону", переживала первое время, потом забила:)
мелкий сейчас с соплями - какает соплями, пардон, тоже

Тогда скажите мне, умные люди - чо делать в таких случаях, штоб я больше не пугалась и прессинга бабушек не слушала? Если у дитя температура 38 и кашель до рвоты. Какие показания должны быть для антибиотиков? И можно ли обойтись без них ваще в таком случае?

dianИЩa
переживала первое время, потом забила

ну я тоже забила так то) . Раз ребенок весел. Только вот уборки добавилось, потому как раз 5 на дню ковровое покрытие обкакано некрасиво и плохоотмываемо))

Линекс можно и с антибиотиком принимать.

Эн
Линекс можно и с антибиотиком

да это понятно, что с антибиотиками всякую фигню с бактериями назначают...
поняла уже, что от антибиотиков все на раз-два портится%)
теперь вопрос в целесообразности антибиотиков

Троица (ex MaЗая)
Какие показания должны быть для антибиотиков?

Показания для антибиотиков - если температура держится более 5-6 дней нисмотря ни на какое лечение.

Троица (ex MaЗая)
Если у дитя температура 38 и кашель до рвоты. Какие показания должны быть для антибиотиков?

Антибиотики подбираются индивидуально. Для каждой болячки. В данном случае непонятно, что вы лечите, если диагноз не поставлен. Кашель до рвоты - у детей это бывает. Продуктивный кашель - это очень хорошо, если слышно, что отхаркивается. Он тоже может, к сожалению, весьма доставать, но забивать его даже обычными сиропами нельзя ни в коем случае. Непродуктивный (сухой) кашель корректируется лекарствами, но врач должен его (кашель) услышать.

Троица (ex MaЗая)
Теперь вот ребенок весел, зато голодовка продолжается

Когда человек бодрый - это означает, что организм сам борется, и его тоже нельзя тормозить. Любая химия диктует в организме свои условия. Ее назначают при слабости, когда сам человек не может справиться с болезнью. Голодовка - это очень хорошо, дети мудро отказываются от еды, восстанавливаясь после болезни, очищаются от токсинов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы