Не прийти на прием в больницу. Что будет?

Заболел сын в среду 27 июня. В четверг с температурой приехали сами в поликлинику, смотрели в боксе, выписали лечение и сказали появиться в понедельник. Больничный мне не нужен. Ходит в садик, в больнице еще спросили и записали номер садика. Что будет если мы сегодня не приедем на прием? Он уже поправляется, температура спала, остался только насморк, который не вызывает у меня опасений. Больница передает данные в садик, что такой-то заболел с такого то числа?

Просто мне в садик справка не нужна, что ребенок здоров, примут и так. Хочу когда он поправится просто в садик отвести и все. Потом будут проблемы у нас с поликлиникой?

вам в садик справку не надо разве?

Расстреляют)))
Автор без справки о здоровье вас в садик пустят?

мне сказали до 5 дней. не считая выходных можно летом пропустить.
не знаю как у вас там

Ничего не будет

Больница не передает, но без справки обычно в садик после отсутствия не пускают

не будет проблем, если справка не нужна в сад и вам больничный тоже не нужен, то можно и не ходить

Аноним автор темы Ходит в садик, в больнице еще спросили и записали номер садика.

у нас передают, но у нас поселок...
обычно если дольше трех дней в садик не ходишь принимают только со справкой о здоровье.неважно по какой причине отсутствовали.ну у нас так. (даже прописано в договоре)

Мы с питания не снимались в садике, то есть формально мы ходим.

Ну а если все таки буду брать справку, что ребенок здоров, мне ее дадут? Или откажут, потому что мы на приемах не были?

У нас больше 3 дней без справки не брали. Данные пол ка не передает. Они просто ведут свою статистику по заболеваемости

Садик странный, но в больницу можно не ходить. Я иногда после срочного приема в местной поликлинике записываю ребенка в платную клинику, там и лечимся, в поликлинику не возвращаюсь

Аноним автор темы Ну а если все таки буду брать справку, что ребенок здоров, мне ее дадут? Или откажут, потому что мы на приемах не были?

мы так постоянно делали, лечились сами, потом за справкой приходили, рассказывала с какого числа как болела и чем лечила и все.

Аноним автор темы Ну а если все таки буду брать справку, что ребенок здоров, мне ее дадут? Или откажут, потому что мы на приемах не были?

Придется как-то объяснить, почему не пришли на прием) не расстреляют точно)

дадут конечно))) скажете что уехали на воздух лечиться)))

Иноходка мы так постоянно делали, лечились сами, потом за справкой приходили, рассказывала с какого числа как болел

+++

Нам просто сегодня никак не попасть на прием, машина у мужа, а его с работы не отпускают. Тем более не хочу, чтобы сын еще что-нибудь подцепил.

Если в садик справка не нужна, на прием можно не ходить

Аноним автор темы Он уже поправляется, температура спала, остался только насморк, который не вызывает у меня опасений.

т.е. недолеченного ребенка в садик поведете?! %) :(
Пусть заразятся все остальные ...

Опять ю-мама сайт двойных стандартов ... :(

Я бы как порядочный человек позвонила в поликлинику и предупредила, что не придем. Может, кому-то другому надо к врачу попасть срочно.

конечно лучше позвонить.

Mrss . Может, кому-то другому надо к врачу попасть срочно.

а у вас нет разве доп. талонов? у нас кому надо срочно идут и берут доп. талон. Я тоже могу обратиться в поликлинику когда ребенок только заболел, как начинает выздоравливать на прием не иду и ребенка стараюсь не водить потом в больницу

анонимЧЕГ т.е. недолеченного ребенка в садик поведете?!

Вы хорошо прочитайте мое первое сообщение, поведу когда поправится.

Mrss Может, кому-то другому надо к врачу попасть срочно.

у нас в поликлинике нет талонов к педиатру.

mamuljadani а у вас нет разве доп. талонов? у нас кому надо срочно идут и берут доп. талон. Я тоже могу обратиться в поликлинику когда ребенок только заболел, как начинает выздоравливать на прием не иду и ребенка стараюсь не водить потом в больницу

Аноним автор темы у нас в поликлинике нет талонов к педиатру.

Понятия не имею. Наша семья бесплатной медициной не пользуется ужек почти 20 лет. Думала, что в обычных поликлиниках тоже как-то рассчитывают кол-во больных на смену. В планых я всегда предупреждаю, что не приду.

Аноним автор темы Больница передает данные в садик, что такой-то заболел с такого то числа?

если у вас обычное орви, то не передает поликлинника никаких данных, если например ветрянка, то обязательно передает

Аноним автор темы Вы хорошо прочитайте мое первое сообщение, поведу когда поправится

т.е. это больше трех дней ... потом-то все равно надо будет справку в сад ...
Врач спросит "Почему не пришли на прием такого-то числа? Это формулировка "Нарушение режима" ... Хотя Вам больничный и не надо :) но придется с доктором объясняться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы